互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:江苏农垦清洁能源有限公司苏垦麦芽2.85M工商业屋顶分布式光伏电站项目EPC总承包招标公告

下一篇:加码布局海外新兴市场 阳光电源亮相马来西亚IGEM展

分享

东方日升全球化布局再下一城,参建马来西亚150MW电站

发表于:2019-10-10 17:35:07    

来源:索比光伏网

近日,A股光伏龙头企业东方日升宣布,公司将向马来西亚电站项目供应总计150MW的高效太阳能光伏组件。马来西亚能源部长YB YEO BEE YIN见证了东方日升供货协议的签约仪式。这是迄今为止东方日升在马来西亚斩获的最大一笔组件订单,也是该公司为漂浮电站交付的最大一笔出口订单。

根据协议,东方日升将向项目方提供输出功率高达395W的Jaeger144高性能组件,并于本月起分批次供货,计划到2020年6月交付完成。

东方日升总裁谢健表示:“马来西亚市场拥有丰富的光照资源以及较为优渥的政策支持,是我们看好的新兴市场之一。我们也非常高兴这次能参与马来西亚电站项目的建设当中。为保证电站投运后顺利运行,我们为该项目提供了拥有更佳抗LID、抗LeTID表现的Jaeger组件。由于优化设计,Jaeger组件可降低热斑效应,并减少阴影遮挡对组件发电带来的影响,且具有更低的系统和人力成本,可为马来西亚项目带来更低的度电成本与更高的发电收益。

马来西亚光伏市场以外,东方日升的全球化版图已覆盖至欧美、东南亚、大洋洲及亚洲等各个市场。其中,包括哈萨克斯坦、乌克兰等在内的“一带一路”市场更是取得了显著成效。同时,东方日升正大力推进储能业务发展,公司“光储”、“光储充”一体化解决方案、智能微电网解决方案已进行商业化应用。

全球化布局战略的稳步推进也带动了公司营收、净利的双双增长。该公司此前披露的三季报预告显示,2019年1-9月,东方日升预计归属于上市公司股东净利润为76500万元至81500万元,同比增长262.40%-286.09%。

责任编辑:韩哲

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会

首届BIPV专题技术研讨会

PVPMC第十三届国际光伏性能建模与仿真研讨会

2019 CITPV中国国际光伏技术论坛
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600