当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
建行景德镇市分行支持光伏企业发展助推生态文明建设
发表于:2019-10-10 17:06:09
来源:中国江西网

近年来,建设银行景德镇分行积极响应国家金融服务“三农”的政策导向,切实贯彻国家“支农惠农”的政策精神,采取有力措施,持续将“三农”列为优先支持的重点领域,加强信贷资源倾斜,将家庭农场、专业大户、农民合作社等新型农业经营体,以及农业科技进步、现代种业、农产品精深加工等现代农业项目、高科技农业项目作为服务重点,支持农业经营方式转变。近几年,该行已向中节能(乐平)光伏农业科技有限公司发放1亿元的固定资产贷款,用于支持其发展现代农业建设,有力地助推了当地的生态文明建设。

中节能(乐平)光伏农业科技有限公司在乐平市鸬鹚乡的光伏项目已列为乐平市十大民生工程之首,是乐平市打造江南新菜区的重要举措,更是景德镇市重点督查项目之一。项目投产后,对具有“江南菜乡”称号的乐平市蔬菜产业是一次更高的提升,同时,对带动当地蔬菜、花卉、林果业以及大农业的发展具有重大意义。同时,缓解当地就业压力,带动当地村民增加收入。截至目前,中节能乐平公司已直接支付当地务工人员工资600余万元。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:杨然

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600