当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
聚焦REI︱盛能杰即将亮相2019印度可再生能源展
发表于:2019-09-11 15:41:11
来源:索比光伏网

聚焦风能、太阳能等绿色能源的普及与应用,2019印度可再生能源展(REI)即将于09月18日在印度新德里盛大启幕。届时,作为国际领先的光伏逆变器企业,盛能杰亦将携新一代SE系列逆变器盛装亮相(Booth NO:7.54A)!

盛能杰即将亮相2019印度可再生能源展

据悉,印度可再生能源展(REI) 创办于2007年,现已成功举办12届,是印度为数不多能得到政府大力支持的展会之一,也是印度当地乃至整个南亚地区规模最大的国际可再生能源专业展览会。据悉,该届展会依然由UBM India主办,并持续聚焦印度可再生能源行业增长,旨在促进风能、太阳能等绿色能源在日常生活中普及应用方面的开发与研究。作为印度可再生能源技术开发与学习的重要平台,该展会不仅吸引着众多能源行业的投资商,同时也为中国光伏企业拓展印度新能源市场提供了绝佳的战略机遇,从而成为备受中国光伏企业瞩目的行业盛事!

道理很简单,印度地处太阳辐射最丰富的纬度,是世界太阳能发展潜力巨大的国家(年太阳能产量为1700~1900kWh/kWp)。与此同时,伴随其近年来经济高速增长,身为全球第二人口大国的印度也已成长为全球第三大光伏装机需求市场,以及对中国光伏产品高度依赖市场。据数据统计,2018年中国出口至印度的光伏组件共计8.204GW,占据了整个印度光伏组件市场的不小比例。如今,伴随2022年完成100GW光伏装机容量的计划临近,印度光伏装机量有望保持高速增长。于中国光伏企业而言,印度市场依然大有可为,这也是盛能杰特别看重印度市场的主要原因。

“2019年一季度,印度累计安装屋顶光伏项目3.5GW。未来,随着商业和工业中屋顶太阳能装置细分市场的持续增长,价格相对较低的组串式逆变器份额将有所增加。在可预见的未来几年,印度逆变器市场潜力都值得中国企业特别关注”,盛能杰相关负责人表示。

事实上,作为力打“出海牌”的国际领先的光伏逆变器企业,盛能杰一直对印度光伏市场变化保持着灵敏嗅觉。特别是此次展会中,为聚焦印度市场开拓,盛能杰特别准备了以新一代SE系列逆变器为代表的可广泛用于工商业、村级扶贫、大型地面、家庭户用和户用扶贫等场景的光伏逆变器解决方案。继2017、2018连续两届参展REI,盛能杰此次之行将有助于印度市场进一步了解盛能杰在光伏逆变器研发和制造领域的专业实力。

事实也的确如此,这家凭借16年研发经验以及母公司强大供应链和生产实力而在中国市场备受好评的专业光伏逆变器企业,也十分看重自身在印度市场的产品口碑。可喜的是,从2018年REI参展反馈来看,盛能杰在印度市场表现并不错。如今,伴随2019印度可再生能源展(REI)开展日期临近,这家备受瞩目的中国光伏逆变器企业,能否延续两届参展REI的亮眼成绩重塑印度光伏市场格局,则成为业界普遍关心的话题!

关于深圳市盛能杰科技有限公司

深圳市盛能杰科技有限公司专注于光伏逆变器产品研发、生产、销售和服务,依托集团母公司亚源科技股份有限公司强大的供应链和生产实力,汇聚国内外行业顶尖的研发人才、资深的市场、产品以及销售团队,秉承“专业、诚信、创新、共赢”的企业精神,以深圳为起点,面向中国,走向世界。盛能杰深圳生产基地配备高度自动化的生产设备,制造能力和产能位居业界前列,并已获得高新技术企业称号。

作为盛能杰科技的控股母公司,亚源科技股份有限公司是世界知名的电力电子产品设计制造商,其2018年销售额约3亿美金,在网络通讯、打印机及储存设备的外接式电源适配器领域拥有广泛的市场认同。公司旗下PrimeVOLT品牌的光伏逆变器在台湾市场占有率位居前列,行销台湾及欧美超过十年。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

关键词: 盛能杰 光伏逆变器
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600