当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
英利光伏产品荣获DEKRA Seal证书
发表于:2019-09-10 17:50:16
来源:英利

近日,英利旗下国内领先的光伏组件配套材料供应和技术服务商——保定易通光伏科技股份有限公司(下称“易通光伏”)获得光伏接线盒与连接器DEKRA Seal证书。

据悉,DEKRA德凯是世界知名的第三方专业检测认证机构,为全球约60个国家提供包含专家评估、产品测试、工业检验等独立的专家服务。“此次易通光伏接线盒、连接器系列产品获得DEKRA Seal证书,体现了公司产品的可靠质量与世界标准接轨,有助于提升公司的信誉度和市场竞争力。”易通光伏总经理李占良表示。

DEKRA德凯东亚及南亚区太阳能服务总监柏成立先生表示,“易通光伏为光伏行业提供高品质、高可靠性的光伏组件配套材料,产品应用于国内外大型电站项目,经受了严寒、酷暑、风沙等严酷环境的考验。此次与易通光伏的合作,也是DEKRA德凯以崭新的姿态为光伏行业提供本地化服务的一次成功案例。”

据了解,易通光伏是一家专业从事光伏组件配套产品研发、设计、生产与销售的高新技术企业,研发、生产光伏接线盒、连接器等10余年来,始终致力于为用户提供优质高效的产品,在市场上一直保持着较高的市场占有率。“今后易通光伏将与DEKRA德凯深化双方合作,互利共赢,以更加优异的产品获得更多用户的认可,共同助力中国光伏产业稳定健康发展。”李占良表示。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:韩哲

关键词: DEKRAseal 英利
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600