当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
  • 朋友圈
  • 微 信
  • 微 博
  • 收 藏
铜川光伏技术领跑基地宜君县峡光250MW光伏发电项目并网成功
发表于:2019-08-14 12:10:23
来源:中国能建集团

8月11日11时25分,中国能建西北电建参建的铜川光伏技术领跑基地宜君县峡光250兆瓦光伏发电项目首次并网带电成功。并网期间,各系统运行稳定,主要参数、指标优良。

该工程位于陕西省铜川市宜君县,总装机容量250兆瓦,占地面积约9300亩,是我国首批实施的光伏发电技术领跑者项目,同时也是国家促进光伏发电技术进步、产业升级、市场应用和成本下降的重要示范项目,代表了行业最高技术水平,被誉为光伏行业“风向标”。该项目集光伏发电+生态农业+精准扶贫+观光旅游于一体,建成投运后不仅能满足当地发电需求,而且结合当地各类资源提供生态农业和生态观光旅游,将助力当地经济转型发展。

自开工建设以来,项目建设团队上下一心,精心组织策划,强化过程控制,实行精细化管理,重视强制性条文执行和标准工艺的应用,克服了地块分散、地形复杂等种种不利因素,充分借鉴该公司项目管理经验,稳步推进工程进展,加强与各方沟通,最终安全、顺利完成投运工作,得到了业主、监理及总包单位的好评。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600