当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
1.4GW! 阳光电源供货逆变器助攻越南630抢装
发表于:2019-07-11 15:22:30
来源:SOLARZOOM光储亿家
 越南光伏抢装结束,回顾这一轰轰烈烈的装机热潮,各家企业取得了怎样的成绩呢?

据了解,中国逆变器制造商Sungrow称,已为越南市场10个省份30多个项目提供了约1.4GW的逆变器供应量,其中大部分都是1500V系统

Sungrow亚太地区区域经理Michael Zhang表示,在上网电价逐步取消之际,我们尽可能设法满足项目在截止日期前完成。越南市场具有复杂的电网规范和地理条件,为应对这一挑战,我们联合越南当地合作伙伴及全球服务团队提供支持。

与此同时,Sunseap International则宣布,在6月30日截止日期前,他们完成一个168兆瓦的太阳能项目。 Sunseap表示,该项目位于越南南部宁顺省,与InfraCo Asia合作开发,组件选用了LonGi Solar的Hi-MO 1高效单晶组件,已在2018年下半年就签署了20年的电力购买协议(PPA)。

越南太阳能市场短期内爆炸,在装机量增长方面超过了澳大利亚,但预计这种增长不会持续很长时间。

有观点称,越南能源市场的数据透明度对于越南保持增长势头至关重要。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600