当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
四子王旗利源新能源开发有限公司11.988MWp光伏扶贫村级电站项目公开招标公告
发表于:2019-07-10 13:35:06
来源:索比光伏网
 受四子王旗利源新能源开发有限公司委托,采用公开招标,采购11.988MWp光伏扶贫村级电站项目。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。

一、项目概述

1、名称与编号

采购项目名称:11.988MWp光伏扶贫村级电站项目

批准文件编号:四财购准[2019]-G78号

采购文件编号:190701-190702

2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

包号 货物、服务和工程名称 数量 技术规格、参数及要求 预算金额(元) 附件材料

1 四子王旗11.988MWp光伏扶贫村级电站EPC总承包 1 详见招标文件NMGGN-CZGC-190701 70150000

2 四子王旗11.988MWp光伏扶贫村级电站建设项目监理 1 详见招标文件NMGGN-CZFW-190702 490000

二、供应商的资格要求

1投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立法人,同时具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

2参加第一标段的投标人必须具备电力工程施工总承包壹级及以上资质同时具有工程设计电力行业乙级及以上资质,或具有工程设计综合资质甲级同时具有电力施工总承包贰级及以上资质,在有效期内的安全生产许可证,拟派项目负责人必须为本企业注册机电或土建专业一级建造师(注册单位与投标单位一致),具备有效的注册证与B类安全生产考核合格证书,且未在任何在建项目中担任职务。

3参加第二标段的投标人应具备电力工程监理专业乙级及以上资质,拟派项目负责人应为相关专业国家注册监理工程师。

4投标人应具备开具增值税专用发票的能力,应具有良好的财务状况,足够的流动资金来满足本工程施工要求,且没有处于被责令停业,财产被接管,冻结,破产状态,社会信誉良好。

5依据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第三十四条规定,单位负责人为同一人或存在控股,管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标,本项目不允许符合上述情况的投标人同时报名两个标段。

6投标人近3年内,在经营活动中没有行贿犯罪记录,没有被工商机关列入到经营异常名录(提供工商部门官方网站查询的未被列入经营异常名录的证明截图(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)及中国裁判文书网无行贿犯罪记录的查询记录截图(http://wenshu.court.gov.cn/),不得被人民法院列为失信被执行人(需提供信用中国网站无失信记录截图(http://www.creditchina.gov.cn/)),不得在中国政府采购网列入严重违法失信行为信息记录(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)。

7投标人如中标后,需严格按照投标文件的内容进行项目建设,并严格履行合同中约定的内容。

8本项目两个标段均不接受联合体投标。

三、采购文件获取的时间、方式

符合上述条件的供应商可在2019年07月08日至2019年07月15日,每个工作日上午9:00—11:30时,下午2:30—5:00时递交报名材料,经初审合格后,填写《报名供应商登记表》。

报名审核合格的供应商可以从获取采购文件。

报名时,报名人需要提供以下材料:

1、报名人出示身份证原件,提供复印件;

2、报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;

3、提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照副本复印件;

4、其他材料

报名所需资料:报名时请提供以下资料原件及复印件,复印件两套加盖公章采用胶装方式装订成册。复印件内容须与原件一致,否则不予接受。新公司不足一年的按月提供以上证明材料。

1.法定代表人授权委托书,代理人有效身份证件。2.营业执照副本,企业资质证书副本,安全生产许可证副本,企业基本开户许可证。3.拟派项目负责人证书,聘用合同及近半年内连续三个月的社保证明。4.按期并网承诺书(格式自拟,二标段投标人无需提供)。5.其他资料(1)投标人在“信用中国”“国家企业信用信息公示系统”“中国裁判文书网”“中国政府采购网”网站相关名录下无任何不良记录截图。(截图时间为报名时间截止前20天内)。(2)提供三年内没有重大违法记录的书面声明函。(3)提供中标后将严格按照投标文件进行项目建设,并严格遵守合同约定内容的承诺书。

四、采购文件售价

本次采购文件售价为500元人民币。

五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间

递交投标(响应)文件截止时间:2019年8月1日 下午 03:00

开标时间:2019年8月1日 下午 03:00

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:[email protected]

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600