当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
广西源盛光伏农业BIPV 发电项目获评SNEC2019 十大亮点
发表于:2019-06-12 08:59:24
来源:索比光伏网

近日,在上海举行的SNEC第十三届(2019)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)展览会上,经组委会“十大亮点评选”专家组认定,广西英利源盛建设工程有限公司(以下称广西源盛)的“海南省海口市桂林洋热带农业公园光伏农业BIPV 发电项目”被评为“十大亮点”。

 


 

光伏农业BIPV 发电项目获奖证书

海南省海口市桂林洋热带农业公园光伏农业BIPV发电项目由广西源盛公司总承包,负责项目的设计、采购及施工。项目以原有农业光伏大棚为依托,在项目建设筹划期间引入BIPV应用,使太阳能组件与大棚结构完美融合,成为集发电、农业、旅游观光、室内娱乐为一体的高效综合体。

 


 

广西源盛在展会期间进行亮点发布

据介绍,广西源盛是英利能源科技集团旗下专业化的光伏电站EPC工程总承包企业,企业各种资质齐全,拥有机电总承包2级资质、电力施工总承包3级资质、承装(修、试)5级资质、电力施工许可证等工程资质;项目经验丰富,有超过500兆瓦全类型光伏电站的建设经验,能提供包括电站设计、咨询、EPC、运营等一站式服务和完整智慧能源解决方案。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600