当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
阿特斯携新一代太阳能组件亮相德国慕尼黑国际太阳能展
发表于:2019-05-15 10:28:37
来源:阿特斯阳光电力集团

本届Intersolar阿特斯将展出:超410瓦(BiHiKu)黑硅多晶PERC双面半片电池组件、行业首款超400瓦(HiKu)霹雳波系列多晶半片电池组件、阿特斯海蒂曼系列(HiDM)单晶PERC组件。

阿特斯(BiHiKu)超410瓦黑硅多晶PERC双面半片电池组件,是全球首款仅正面功率就超过400瓦的双面多晶产品。这款组件融合了阿特斯三大领先科技,包括双面、双玻和酷半片技术,组件正面功率超400瓦,背面发电双面率高达75%。在不同的地面安装环境下,BiHiKu组件背面发电增益最高可达30%,在大幅提升系统的发电量产出的同时,有效降低了系统BOS成本,从而进一步降低系统平准化度电成本(LCOE)。

阿特斯(HiKu)霹雳波系列多晶半片电池组件,是行业首款多晶超400瓦组件,多晶就是多金!这款产品也创新采用了阿特斯专有的多晶硅片及电池技术,是市场上功率最高的多晶组件产品之一。同时通过节省人工、支架及直流导线等,能进一步降低系统成本,且具有更低的平准化度电成本。

阿特斯海蒂曼系列(HiDM)单晶PERC组件最高功率超420瓦,组件效率高达20.37%。此外,海蒂曼(HiDM)组件造型美观,耐遮蔽性能出色。对空间有限、存在遮蔽问题的户用及工商业屋顶系统来说,更具吸引力。

根据第三方测试数据,阿特斯单、多晶组件均表现出了优异的抗LeTID(光热衰减)性能。这让阿特斯成为少数几家掌握了在大规模生产过程中减轻和控制LeTID技术的太阳能电池和组件制造商之一。LeTID是大多数高功率组件在高工作温度下普遍会出现的一种新的功率衰减现象。

截至2019年初,阿特斯已经成功向全球市场累计交付超3吉瓦阿特斯抗LeTID(光热衰减)高效PERC组件。这也是阿特斯在开发和提供高效率、高质量、高附加值太阳能组件产品方面不断努力,并取得突破性成果的一个重要里程碑!

阿特斯展位号:A1.480

诚邀您的莅临

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:韩哲

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600