光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
中核青岛海信信息产业园1.8MWp分布式光伏项目建安施工及设计采购工程
发表于:2019-03-08 17:12:00
来源:索比光伏网
 中核青岛海信信息产业园1.8MWp分布式光伏项目建安施工及设计采购工程

招标公告

1. 招标条件

受河南中核五院研究设计有限公司(以下简称“招标人”)的委托,对中核青岛海信信息产业园1.8MWp分布式光伏项目建安施工及设备采购工程进行公开招标。本项目资金来源已落实,已具备招标条件。

2. 招标概况

2.1招标编号:ZBDL-20190159

2.2项目名称:中核青岛海信信息产业园1.8MWp分布式光伏项目建安施工及设计采购工程

2.3项目概况:中核青岛海信信息产业园1.8MWp分布式光伏项目工程位于山东省青岛市黄岛开发区青岛海信信息产业园生产区,利用已建成共8栋建筑物屋顶布置分布式光伏电站,屋顶总可利用面积约24800m²。

2.4招标范围:光伏电场全部设备与材料采购,全部设备的试验、安装与调试;光伏电场土建工程施工、可靠性试运行及质量保证期内的服务、建设管理及对发包人支付和服务、项目工程保险(不包括项目工程一切险),以及经批准的环境保护方案的实施,消防报建及验收、组织协调并网验收、并网调试、启动及试运行、工程移交生产预验收、竣工验收配合工作。具体详见招标文件以及技术规范书。

2.5建设地点/项目地点:山东省青岛市黄岛开发区青岛海信信息产业园生产区。

2.6计划工期:

1.2019年4月10日,开工;

2.2019年4月22日,光伏支架安装完成;

3.2019年5月5日,光伏组件安装完成;

4.2019年5月8日,电气设备安装与调试完成;

5.2019年5月10日,光伏组件并网发电;

6.2019年8月10日,工程整体移交生产。

2.7质量要求或标准: 合格

2.8本项目最高投标限价为6900000元

3.招标文件发售

3.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币1000元整,售后款项不予退还。(在第一次招标时已经购买过招标文件的投标单位本次无需再次购买,直接报名即可)。

注:原则上标书款只接受公司账户汇款,如以个人账户名义汇款,我司只能开具个人名字抬头的标书款发票。

3.2发售时间: 2019年03月09日9:00 —2019年03月13日17:00(北京时间)

4. 投标人资格要求:

(1)在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标项目的相关人员、设备、财务、技术能力。

(2)投标人应遵守中华人民共和国法律、法规以及相关行业的规定。

(3)投标人必须具有履行合同所必要的技术、服务能力并满足下列要求:

A. 依据中华人民共和国法律注册成立的合法法人实体并在财务上独立、合法运作。

B. 投标人能够满足招标人的质量保证体系要求,能够根据其所承担的项目任务和责任制定和实施质量保证大纲,并对质量保证大纲的有效性、所提供的项目质量和服务负责。

(4)具备电力工程施工总承包叁级及以上资质;

(5)项目经理资格:具备二级注册建造师,且在有效期内,安全生产考核合格证书(B本)。

(6)安全生产许可证: 有 ,且在有效期内。

(7)财务状况:投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形,财务状况良好。

(8)业绩情况:近5年(2014至今)至少具有1个光伏发电项目施工业绩,以合同证明文件为准

6. 未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

6.1作为投标人的办事处或分公司代为购买标书的;

6.2 购买标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

7. 投标文件应按招标文件规定时间、地点提交。逾期送达的投标文件将被拒绝。

8. 本项目不接受联合体投标。

9. 保密及廉洁

贵单位须遵守招标人的保密规定(见投标保密承诺函),并遵守相关廉洁协议。

10. 对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,并登记备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:[email protected]

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

关键词: 分布式 招标
阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026