当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
丹江口市牛河林区光顶山村300KWP光伏扶贫项目招标公告
发表于:2019-01-28 15:20:18
来源:中国招投标信息
 依据财政局政府采购管理科下达的采购计划,受丹江口市三官殿办事处牛河林业开发管理区的委托,对其所需的货物和相关服务进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

一、采购项目编号:DJKDHC2019002

二、采购项目名称:丹江口市牛河林区光顶山村300KWP光伏扶贫项目

三、采购内容:300KWP高效光伏组件、变压器等光伏扶贫电站的设备购置、安装、调试、检测、试运行、验收、并网运行等内容。

四、采购预算:1800000元

五、供应商应具备的资格要求:

1、供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

A、具有独立承担民事责任的能力;

B、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

C、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

D、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(供应商须提供参加本次采购活动前六个月内纳税发票,依法免税的供应商,应提供相应文件证明、参加本次采购活动前六个月内缴纳社会保险的发票及加盖企业所在地社保公章的社保花名册,依法不需要缴纳社会保障资金的供应商,应提供相应文件证明);

2、供应商应为中华人民共和国境内注册的合法经营的具有独立订立合同的法人资格,有营业执照;

3、供应商须同时具备行政主管部门颁发电力施工总承包叁级及以上资质、承装(修、试)电力设施许可四级及以上资质并取得建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。

4、供应商项目经理(建造师)必须具备机电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

5、供应商须提供近三年(2015、2016、2017年度)经会计师事务所或审计机构审计的财务审计报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况说明书(新注册公司提供注册以来财务审计报告,公司成立未满一年可不提供);

6、供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交投标文件截止当日查询结果为准)。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与本项目政府采购活动;

7、本次投标不接受联合体投标。

六、投标报名起止时间

2019年1月28日至2019年2月1日(上午8:30时—12:00分;下午14:30时—17:30时工作时间,法定节假日除外)凭相关资料报名。

报名者需提供1、《工商营业执照》副本原件2、法定代表人身份证原件及复印件(或法定代表人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件、法定代表人身份证复印件)3、电力施工总承包叁级及以上资质证书原件、承装(修、试)电力设施许可四级及以上资质证书原件4、安全生产许可证原件5、2015、2016、2017年度财务审计报告原件(新注册公司提供注册以来财务审计报告公司成立未满一年可不提供)6、项目经理资格证书及安全生产考核证原件7、银行基本账户开户许可证原件8、供应商近三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件。(及上述所有资料复印件一套,复印件须加盖本单位鲜章,彩色扫描打印件无效)。

七、获取招标文件时间:

与上述报名时间同步获取招标文件,招标文件每套售价500元,售后不退,逾期将不予受理。

八、开标时间(即投标截止时间):2019年2月25日15时00分整.

各单位投标之前先在中国招投标信息网www.chinazbcg.com办理供应商备案,办理完之后按照网站流程报名。

河北鼎力工程项目管理有限公司

电话:0312-2336235  18617750068    

联系人:李斌

邮箱:[email protected]

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

关键词: 光伏 扶贫 招标 丹江口
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600