2019SNEC索比光伏网专访预约
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
2018中国能源传播大会盛装开启,华夏能源网邀您1月22日共襄盛会
发表于:2018-12-28 10:37:53
来源:华夏能源网


回首2018,中国能源产业在新形势下呈现新格局:新能源汽车海外入侵,国内品牌异军突起,战意正浓;倡导能源互补之下,氢能,生物质能全面发展;光伏遭遇政策变局,但装机量依然稳居世界第一。

展望这个大能源时代,能源记者与企业品牌公关人不仅是见证者,更是整个行业发展的推动者,媒体与企业互生共进、紧密合作,共同承担着引领行业发展、推动社会进步的重任,“传播绿色品牌 传递社会责任”是大家共同的期许。

为此,华夏能源网将于2019年1月22日在京举办第五届中国能源传播大会暨颁奖盛典,大会将汇聚300位主管部门领导、领军企业品牌公关负责人、知名媒体资深记者等,就能源品牌传播和企媒生态共建做深度交流和对话,诚邀您积极参与,共襄盛举。

同时,为表彰一年来为能源行业做出突出贡献的媒体记者与企业品牌公关人,大会还设立有5大类、共计29个奖项,分别为“年度十大绿色能源品牌”、“年度最具成长力能源品牌”、“能源品牌与传播成就奖”、“年度优秀能源品牌公关人”、年度十佳能源报道”等。

大会奖项具体申报安排为:12月15日-1月5日,企业奖项与媒体奖项报名申请、材料提交;1月6日-15日,微信投票初选;1月16日-17日 初选数据整理和入围名单公布;1月18日-21日,专家评审;1月22日,奖项颁奖。

欢迎能源行业企业和媒体同仁积极参与和报名奖项。报名方式为:关注华夏能源网微信(微信号hxny100),回复“2018”获取报名链接;发邮件至[email protected]索取报名表格;咨询电话:18810803212,010-57422894。

附奖项设定及评比标准:

年度十大绿色能源品牌(10家)

奖项宗旨:该奖项旨在表彰在绿色、环保方面有突出贡献的品牌企业

申报对象:能源行业中的领军企业,无重大污染事故,品牌口碑良好

评比标准:低碳生产、绿色供应、行业影响力、品牌美誉度

年度最具成长力能源品牌(5家)

奖项宗旨:旨在表彰能源行业快速成长、潜力巨大的新锐品牌企业

申报对象:能源行业的成长型企业,发展潜力巨大,品牌口碑良好

评比标准:成长速度、发展潜力、创新能力、品牌美誉度

能源品牌与传播成就奖(1人)

奖项宗旨:旨在表彰对能源行业有突出贡献、成就卓著的品牌公关人

申报对象:至少五年以上能源行业工作经验,知名大型企业高层领导

评比标准:专业能力、传播成就、责任贡献、行业口碑

年度优秀能源品牌公关人(3人)

奖项宗旨:旨在表彰对能源行业有较大贡献、专业一流的的品牌公关人

申报对象:至少三年以上能源行业工作经验,知名品牌企业高管

评比标准:专业能力、传播成绩、行业贡献、媒体口碑

年度十佳能源报道(10篇)

奖项宗旨:旨在表彰具有重大社会影响和行业贡献的优质能源报道

申报对象:优质能源报道的记者、编辑(以署名为准)

评比标准:专业水准、深度原创、社会影响、行业贡献

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

关键词: 绿色能源 能源
阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600