光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
光伏电站高质量运维与难点突破——11月14日(下周三)晚八点免费开课!
发表于:2018-11-09 09:40:12
来源:国能日新
 

目前,光伏电站的运维市场空间巨大,多家企业开始进入到这个大蛋糕当中,但运维公司的运维质量以及运维人员的水平良莠不齐,如何高质量的运维保证电站获得25年的持续收益,仍是行业面临的问题与挑战。

同时,电站运维要结合季节的多发性,比如春天要做好预防大风的准备,夏天要对暴雨、雷击等自然灾害进行提前预防,那么,当前处于秋冬季,对于光伏电站的运维,我们应注意哪些问题呢?对于集中式和分布式光伏电站,要想做到高质量运维,我们又要怎么做呢?

国能日新通过大数据、云计算等高科技应用技术手段,结合线上和线下,积累了丰富的电站运维经验,实现了光伏电站运维的智能化和精准化。为此,国能日新特别举办线上微讲堂,分享光伏电站的高质量运维难点及实现路径,将有满满的干货等着你,赶快报名参加吧!

主题:

光伏电站高质量运维与难点突破

主讲人:

国能日新资深运维专家

时间:20:00-21:00(11月14日)

地点:国能日新千聊直播间

演讲方式:PPT + 语音

内容概览

1、目前光伏电站运维存在的问题分析;

2、秋冬季光伏电站多发问题及应对措施;

3、如何做到光伏电站的高质量运维?

4、光伏电站智能化运维面临的困难与挑战。

流 程

20:00-20:30 主讲嘉宾解读(此阶段禁言)

20:30-20:45 提问时间(源自前期征集的问题)

问题征集

对于此次“光伏电站高质量运维与难点突破”话题,如果您有相关问题想了解或对此有所困惑,可以提前联系小编(微信号zfj1236),小编会在前期收集的问题中筛选出几个请主讲人解答。

报名方式

长按识别下方二维码,关注“国能日新”公众号,在微信后台回复“报名”,调出本次课程二维码,识别后点击“免费报名”,即可进入课程直播间。


报名成功后,坐等开始即可,如中途需要离开直播间,使用以上两种方法都可以重新进入!(备注:听直播课可能需要先关注千聊听职场公众号,获得授权)

国能日新  

关键词: 国能日新 运维
0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026