新疆会议
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 储能 > 正文
Voltalia公司在法属圭亚那部署10兆瓦电池储能项目
发表于:2018-10-19 11:27:34
来源:中国储能网

日前据悉,法国能源监管委员会(CRE)选择Voltalia公司在法属圭亚那部署两个电池储能单元的储能项目,这将有利于改善法属圭亚那电网的功能。

Voltalia公司“Mana Storage”储能项目包括两个电池储能单元,总装机容量为10兆瓦,这是法国能源监管委员会(CRE)在法属圭亚那部署的主要储能项目。


该合同将在项目启动时开始实施,该项目计划于2019年底完成。这个电池储能项目是圭亚那的首个此类项目。

Voltalia公司首席执行官SébastienClerc说:“我们很自豪能再次应用隔离网络和储能方面的专业知识,以更好地为法属圭亚那的居民服务。它们将受益于高峰时期的廉价电力和更稳定的电力网络。此外,这个新的储能项目与Voltalia公司的第一个发电厂位于同一区域。”

该储能项目将配备锂离子电池,这是继SavanedesPères储能项目(采用4MW太阳能发电设施和装机容量为2MW储能系统)之后在法属圭亚那启动的第二个储能项目。

第一个储能单元(5MW)储能系统不能用于日常套利。而第二个储能单元(5MW)将用于通过放电来调节网络频率。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:suna

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600