光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
禾迈:豪赌光伏新未来,“免费赠送、免费试用”活动引爆全国
发表于:2018-10-19 09:02:06
来源:禾迈光伏逆变器

当前,光伏去补贴、平价上网已经势在必行。从目前行业内一些先进企业的反应看,通过全社会的共同努力,如果能够有效地解决消纳问题,“2020年实现发电侧平价上网”的目标是可以实现的。在竞价机制出台、补贴持续下调,规模指标管控的形势下,光伏行业全产业链的降本增效,是促进中国光伏平价上网时代到来的主要动力。光伏企业需要努力通过技术创新迎接光伏平价上网的到来。

在此背景下,作为智能逆变器领域的领航者,杭州禾迈电力电子技术有限公司(以下简称“禾迈”)在全国开启大型专项活动——“禾迈智能逆变器免费赠送、免费试用”,称得上是光伏行业的一场“飓风行动”。


该活动的目的是,让广大消费者享受禾迈智能逆变器带来的安全、高效、智能等属性。这是光伏新政后,禾迈继率先开展“降本行动”之后,为光伏行业注入的又一强心剂,用实际行动和品牌实力推动降本增效,推动平价上网早日到来。

光伏“飓风行动”启幕

据了解,禾迈此次“免费赠送、免费试用”活动,预计在全国范围内征集1000户屋顶,让用户免费体验禾迈智能逆变器在运行及运维方面带来的切实好处。

作为一家集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,禾迈倾力打造全球最安全、高效、智能、可靠的逆变器产品,同时致力于电力电子技术在新能源、智能电网等多行业的应用。秉承“求是创新、合力同行”的企业宗旨,凭借全球领先的电力电子技术,集中优势打造智能光伏发电品牌。

对于此次禾迈的“飓风行动”,渠道经销商高度认可并表示,“在逆变器领域很少有这样‘硬气’的品牌,安全高效智能逆变器产品值得推广。”

业内资深人士表示,此次禾迈“免费赠送、免费试用”活动,不单是正面对发电量宣战,更是在光伏低谷期,用实际行动和品牌实力推动光伏降本增效,从产品源头保障提高光伏电站投资者的收益率。正因有如禾迈般有实力的高科技企业汇聚到一起,才能为高效电站提供极端优质的产品和服务。

“安全、高效”领跑

光伏行业,助力平价上网

在平价上网趋势下,光伏电站投资者和业主更为关心的是,如何确保电站项目取得实实在在的收益。在这一过程中,具有核心竞争力的企业将会凸显出来,具备安全、高效、智能等性能的产品也将进一步引领市场、取得先机。

自2012年成立以来,禾迈一直深耕智能逆变器领域,从最初一拖一MI-250到现如今一拖四MI-1200,再到即将推出的MI-1500,禾迈始终以用户需求为驱动,为大型地面光伏电站与分布式光伏电站提供整体智能解决方案与配套设备。其实力有目共睹,研发水平与产品质量都在同行业之中具备明显优势,在行业内与用户群体之中拥有有良好的口碑。

禾迈之所以敢在全国范围内开展“免费赠送、免费试用”这样的大型活动,正是禾迈在智能逆变器领域综合实力的体现。

逆变器是光伏系统中最重要的设备之一,它的作用不仅仅是将电池板所发出的直流电转换成交流电,同时还承担着系统监控、运维等责任。除了具备传统组串式逆变器的所有功能外,禾迈智能逆变器还具备:系统安全性高;直流侧最高仅几十伏电压,可彻底解决由于高压直流拉弧引起的火灾风险;无“木桶短板效应”,可以解决既有遮蔽的问题,并大幅简化系统的线路设计;可避免由于组件失配、PID效应等引发的系统发电量下降,最大程度的保证系统发电量;可实时监测每块组件及逆变器输出的电能及功率,方便系统运维管理,降低后期维护成本等特点。


▲禾迈一拖四产品

此外,禾迈智能逆变器还拥有行业内最长的质保周期。普通的逆变器出厂质保5年,禾迈智能逆变器最低10年标准质保,且可以延保到25年,与太阳能板的寿命进行配套一致。

据了解,禾迈智能逆变器2015年经美国第三方权威检测机构检测认证,峰值效率高达96.7%,CEC加权效率高达96.5%,在同类产品中位列第一,相关技术更是荣获“国家自然科学二等奖”。

对于光伏电站的“心脏”装置——逆变器来说,发电效率更高、发电时间更长、系统成本和维护费用降低是平价上网时代下保障电站收益率的重要因素。禾迈智能逆变器“安全、高效”等特点可为投资者的收益率保驾护航。

因其安全、高效、智能的特点,禾迈逆变器深受海内外用户的信赖。目前,禾迈产品远销美国、加拿大、德国等80多个国家与地区。特别是去年一拖四产品MI-1000/1200一经问世,禾迈在逆变器市场上又掀起一波热潮。


▲海外光伏项目展示

“高性价比”

跑赢光伏逆变市场

日前,《可再生能源电力配额及考核办法(第二次征求意见稿)》给身处中美贸易摩擦升级、平价上网渐行渐近、消纳隐忧未除、补贴退坡加速等多重压力下的光伏行业带来了新动力和新机遇。

对此,业内专家表示,国内新能源平价上网进程有望加快,光伏项目将逐渐以平价上网和无补贴形式为主,新能源行业发展空间将在平价上网后被进一步打开,光伏装机规模有望保持长期稳定增长。未来,项目运营商将更加关注光伏产品的成本及发电效率,具备规模和技术优势的优质公司将持续收益。

禾迈总经理杨波博士此前亦表示,一直以来行业普遍的意识是禾迈智能逆变器价格高,所以折算下来初始成本也高,但大家却往往忽视了禾迈逆变器技术更先进、整体性能更优、25年长生命周期使用性价比更高这些优点。新政之后或许会有更多的人冷静下来去做综合分析,到底光伏系统如何选型,能使度电成本更低、收益更高。

据杨波博士分析,就技术路线本身而言,决定了组串式逆变器要比集中式逆变器成本高,同样也是因为技术原因,禾迈微型逆变器比组串式逆变器成本高,但从长期收益来说,禾迈微逆的高发电量所带来的高收益可以完全覆盖增加的初始成本,其直流低压的并联设计也是用户生命财产安全的可靠防线。


▲部分荣誉一览

2018年对禾迈来说,是一个新的征程。这场“免费赠送、免费试用”的光伏“飓风行动”,将是禾迈开启光伏新征程的又一个良好开端。

随着“降本增效、平价上网”时代的日趋临近,禾迈将凭借“安全、高效、智能”的微型逆变器这一核心产品,不断降低度电成本,推动平价上网进程,让禾迈成为中国光伏电站的安全卫士,走进千千万万的家庭及光伏电站。

禾迈光伏逆变器  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026