光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
晶科能源受邀出席2018阿根廷B20峰会并发表演讲
发表于:2018-10-15 10:17:16
来源:索比光伏网

近日,晶科能源作为中国企业代表,受邀出席在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举办的B20峰会并发表演讲,与二十国工商界代表共话世界经济热点。


本次峰会,来自G20国家的1200多名全球知名政商界代表悉数出席,为促进全球经济强劲、平衡、可持续增长建言献策,尤其解决当前全球面临的紧迫问题:经济下行压力、气候变化和贸易保护主义。

在以“基础设施+能源”为主题的圆桌讨论中,晶科能源副总裁钱晶女士表示,太阳能平价上网将革命性地改变电力商业模式,引领全球经济进入新的气候经济时代。通过进一步发展储能、完善电网设施基础,充分发挥分布式和数字化的技术特点,促使太阳能是全球应对气候变化具成本效益的可行方案。各国政府和企业应尽快采取相应措施,抓住当下平价上网发展时机,以实现下一轮的绿色经济发展。



▲ 晶科能源副总裁钱晶女士发言


▲ 晶科能源受邀出席总统座谈会

会议同期,晶科能源亦作为唯一新能源企业,受邀出席阿根廷总统马克里的见面会。钱晶女士在见面会中提到,G20机制将对全球应对气候变化起一个示范引领作用,太阳能的普及发展让气候经济成为下一轮各国的经济增长点。阿根廷可以在能源转型方面发挥领导作用,其在绿色基础设施投资方面的经验,将作为拉丁美洲其他发展中国家的路线图。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026