光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
光伏 “技术为王”时代 展宇前景无限
发表于:2018-10-11 16:26:51
来源:展宇光伏

近5年来,中国的光伏发电产业可以用迅猛发展来形容,由于旺盛市场需求带动下,众多光伏企业纷纷扩产,不过受到规模效应及电价下调的影响,光伏产品的价格也在逐年下降,光伏迎来平价薄利时代的同时,发展重点也在转向提质增效和推动技术进步上来。

业内专家表示,在当前玻璃、铝边框等原材料价格上涨以及终端价格持续下滑的情况下,光伏企业的 盈利空间将会越来越小,而先进技术将是光伏企业的法宝。

展宇光伏凭借良好的企业资产水平、强大的融资能力、全方位专业服务体系及领先的资源整合能力等综合实力,不仅在各个项目建设过程中积累了大量的经验,更为推进光伏行业健康、稳步发展贡献了企业力量。

展宇光伏

作为全球光伏行业领跑者,未来展宇还将不断加大研发投入,以此来推动技术创新,用先进的技术为国人打造全新的生活方式,最终实现人与自然的和谐发展。

展宇光伏  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026