光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
无锡尚德亮相2018澳大利亚全能源展
发表于:2018-10-08 09:42:10
来源:无锡尚德

当地时间10月3日-4日,2018澳大利亚全能源展在墨尔本会议展览中心举行,无锡尚德PERC高效组件系列产品参展。

澳大利亚全能源展是亚太地区致力于清洁和可再生能源形式的展会,展出各种形式的清洁能源和可再生能源,包括太阳能、风能、海浪潮汐能源、清洁煤、固碳和能源效率,汇集了众多能源行业的从业人员。

高效产品一直以来都深受市场及客户的青睐,此次展会,无锡尚德展出的均为使用Perc电池的高效组件,包括单、多晶Perc常规、半片组件,双面双玻单晶Perc组件等产品。与常规电池相比,Perc电池优异的背反射和高质量的背钝化,显著提升了Perc电池的开路电压和短路电流,从而提升了电池和组件的转换效率。同时,此次也是尚德·益家首次走出国门,在全球市场亮相,常规、高效、智能、Justroof等系列系统产品适用于分布式领域的多种需求和应用场景。


澳大利亚拥有充沛的阳光资源,地广人稀,地域及气候资源有利于地面电站的开发及建设;同时,在政府政策的积极推动下,太阳能家庭和社区计划为分布式的发展提供了广阔的前景。无锡尚德与澳大利亚光伏市场有着深厚的渊源,尚德组件为地标性建筑悉尼歌剧院提供绿色电力;在学术研究方面,公司与新南威尔士大学保持着长期良好的合作关系,共同助力光伏技术的发展。今年年中,无锡尚德携手Biosar签署百兆瓦级澳洲地面电站项目,目前已完成全部组件的交付工作。尚德会持续为客户提供优质高效的组件产品,在阳光满溢的澳大利亚市场绽放精彩。

无锡尚德  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026