光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
协鑫集成“鑫单晶”组件亮相2018年美国国际太阳能展
发表于:2018-09-28 10:12:39
来源:协鑫集成科技公众号
 9月25日至27日

协鑫集成携P型多晶双面双片双玻组件、P型单晶双面双玻组件等多款高效组件产品亮相2018年美国国际太阳能展(SPI),同时隆重推出“鑫单晶”高效组件,并现场进行了技术推介,吸引了诸多客户驻足详询。


现场技术人员介绍,本次新品“鑫单晶”组件兼具多、单晶组件技术优点,作为协鑫集成近阶段的重要技术创新成果实现了较大突破。“鑫单晶”高效电池使用来自保利协鑫供应的高品质硅片,保利协鑫通过高品质的多晶硅硅料,运用改良热场、添加籽晶、优化掺杂等铸锭方法与技术,产品具有电阻率低、杂质含量少、100晶向面积多、氧含量低、结构整齐等高品质硅锭优点,并具备单晶硅结构归一的技术特点和铸锭成本低的经济优势。


目前,“鑫单晶”高效组件在不叠加反光膜贴膜技术、白色EVA等先进组件技术的前提下,可实现305W的量产功率。据悉,如果叠加MBB、双片、叠瓦等组件技术则可实现多晶315W的超高功率。且“鑫单晶”制备的同类组件转换效率可以提升1%~1.2%,还具有温度系数低、发电能力强、光致衰减小等优势。


据悉,“鑫单晶”高效组件目前已实现量产出货,将于四季度实现全球批量出货,2019年可形成3GW“鑫单晶”高效组件产能。


2015年以来,北美市场一直是协鑫集成开发的重点市场之一,SPI作为美国乃至北美地区规模最大最专业的太阳能展览会,协鑫集成连续三年参展,并精选了多款最新高效组件以满足美国及美洲市场多样化的需求。协鑫集成总裁罗鑫说:“我们将凭借创新的高效技术、高质量组件产品以及全球化的销售与服务网络,服务全球市场,为全球客户创造更多价值”。

协鑫集成科技公众号  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026