2019SNEC索比光伏网专访预约
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
直击SPI展会 昱能最新微逆解决方案引各界关注
发表于:2018-09-27 15:08:08
来源:昱能科技公众号
 9月25~27日(美国当地时间),美国国际太阳能展览会(Solar Power International) 在美国加州阿纳海姆国际会展中心盛大召开。该展会是美国规模最大、最有影响力的专业太阳能大会,吸引了全世界的目光。APsystems昱能科技精彩亮相,并借由此次展会契机,在北美地区重磅推出具有4路MPPT功能的全新微型逆变器QS1




微型逆变器QS1是带有智能联网和监控系统的并网逆变器。它的最大交流输出功率达1200W,可以同时连接4块光伏组件,具有 4 路独立的 MPPT输入,大幅度节约了系统的安装时间、降低了安装成本,提高了系统输出。此外,QS1的设计更加符合市面上对大功率组件的匹配要求,可匹配单块组件功率达375W。同时展出的还有微型逆变器YC600,它是昱能去年在SPI展会推出的最强双核微逆,符合北美CA Rule21,可实现无功补偿、满足高低电压穿越、高低频率穿越要求、最高转换效率达96.7%等多项功能、性能突破。值得一提的是,QS1和YC600可混搭使用,该两款产品均为总线连接方式、ZigBee无线通讯方式,在项目的实际应用中,更加灵活、便捷。




除了QS1和YC600的强强联合方案,昱能还展出了三相微型逆变器YC1000,经典之选YC500,监控系统ECU及EMA。昱能不断开发创新,为用户提供越来越丰富的选择,可以满足用户在不同应用场景下的各种需求。



昱能美国分公司

昱能技术源自于美国硅谷,在当地拥有独立的分公司,配备有专业的技术、市场销售团队及本土化的仓储,为用户提供优质的服务。一直以来,昱能凭借自身产品卓越的性能,在美国这个竞争激烈的MLPE市场,依然保持了强劲销售增长势头。目前,昱能已有超过45,000套微逆光伏系统在全球超过八十几个国家平稳运行。

阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600