光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
英利出席中国发展高层论坛
发表于:2018-09-20 09:37:14
来源:索比光伏网

9月16日-17日,中国发展高层论坛秋季专题研讨会于北京钓鱼台国宾馆举行。作为河北省重点企业,英利派代表出席会议。

据悉,中国发展高层论坛由国务院发展研究中心主办,是中国政府高层领导、全球商界领袖、国际组织和中外学者之间重要的对话平台。本次专题研讨会以“中国:改革新征程 开放新境界”为主题,来自全球学术界、企业界的代表共聚一堂,就新时代的改革开放、制造业的高质量发展、技术创新的竞争与合作等话题进行深入研讨,英利集团总经理郑小强出席会议。

2018年是改革开放40周年,国家经济进入高质量发展的新阶段,英利也进入第二个三十年发展的新时期。“大到一个国家在世界舞台上站稳脚跟,小到一个地方、一个企业,创新都是推动高质量发展的第一动力。”郑小强表示,深入贯彻中央的指示要求,英利一直都在积极发挥创新主体的推动作用。依托五大国家级研发平台,英利承担国家“863计划”、“973计划”等国家级科技项目26项,主持和参编国际、国家及行业标准超过80项,此外,连续6年专利申请量和授权量位居国内同行业第一,并相继被评为国家级创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026