光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
韩华
晶澳太阳能亮相巴西、墨西哥国际太阳能展
发表于:2018-09-06 17:14:38
来源:索比光伏网

继8月28日至30日亮相2018 Intersolar 巴西国际太阳能展之后,9月4日至6日,晶澳太阳能再次携高性能产品亮相2018墨西哥国际绿色能源展(The Green Expo)。


2018 Intersolar 巴西国际太阳能展

晶澳展台


2018墨西哥国际绿色能源展(The Green Expo)

晶澳展台

Intersolar 巴西国际太阳能展与墨西哥国际绿色能源展(The Green Expo)是拉美市场规模较大、拥有重要影响力的专业环保能源大会和展览会。晶澳精选了多款高效组件,满足拉美市场多样化的需求。其中,晶澳PERC组件、半片组件等具备领先的技术优势,为客户提升投资收益带来了更多选择。


拉美市场是在未来几年中拥有强劲涨势的新兴市场,晶澳一直在积极拓展该市场。2017年,晶澳开始在拉美市场实施本地化扩张战略,并于当年3月和6月,分别成立墨西哥分公司和巴西分公司,已经与一大批大型地面电站开发公司及大型分销商建立了合作关系:为Enel巴西光伏项目提供300MW光伏组件;为墨西哥的利伯塔德港太阳能电站供货404兆瓦高效光伏组件;为墨西哥著名能源公司IEnova(Sempra Energy集团下属公司)在索诺拉沙漠地区的项目供应200兆瓦组件……


255MW巴西巴伊亚地面电站


5MW巴西Greenyellow屋顶分布式电站(项目局部图)


2.6MW巴西前苏伊士环能屋顶分布式电站

(项目局部图)

晶澳太阳能副总裁曹博先生表示,晶澳高性能的组件在业界受到一贯认可,希望我们的良好声誉能使更多的拉美客户了解我们高质量的产品,从而提高客户光伏投资的回报。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026