光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
协鑫集成获得全球首张光伏组件印度BIS认证证书
发表于:2018-08-31 17:13:34
来源:索比光伏网

近日,历经漫长的测试与BIS严格审核工作,协鑫集成成为全球首家获得BIS认证的企业,该认证系光伏组件进入印度国内市场的重要“通行证”。协鑫集成印度BIS认证测试于3月开始,由VDE、Perfect care solution LLP以及印度Hyphixis实验室共同完成。

BIS认证是依据《1986年印度标准局法》开展,旨在为最终消费者提供由质量保证、安全可靠的产品。凡列入强制认证的产品,海外制造商都要依据IS 14286,IS 61730-I,IS 61730-II标准并在印度当地BIS认可的实验室进行测试。光伏组件在2018年被纳入强制认证产品范畴,意味着组件厂商必须接受印度BIS认证,测试完成后才能进入印度国内市场,并在产品上加贴IS标签。

2017年,中国是印度最大的光伏组件供应国,印度也是中国最大的海外市场。去年全年,中国出口印度的组件总量达到9.46GW,占出口总量的25%左右。协鑫集成CEO罗鑫表示:“协鑫集成目前积极扩张海外市场,致力于为客户提供高质量、高可靠性的太阳能产品。此次成为全球首家获得BIS认证的企业,对公司的海外业务推广,乃至全球市场布局均具有里程碑意义。”

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026