光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
昱能荣获“2018优秀光伏逆变器企业” 耀目广州国际太阳能光伏展
发表于:2018-08-17 15:27:44
来源:索比光伏网

8月16日,第十届广州国际太阳能光伏展在广州中国进出口商品交易会展馆隆重开幕。本届展会是该展会成功举办的第十届,已成为全球光伏企业促进贸易、推广品牌的重要展览平台。昱能科技携全线MLPE组件级电力电子产品亮相展会,向观众展示了昱能最新的研发成果、为用户提供更加多元化的高效解决方案。



在展会同期举办的“光伏十载,共创辉煌评选活动中”,昱能科技荣膺“2018优秀光伏逆变器企业”奖项。本次评选全面关注光伏产品质量、市场表现、行业关注度等多个维度,吸引了众多重量级企业的积极参与,经过层层筛选,最终评选出获奖企业。


昱能科技在此次评选中脱颖而出,是对昱能在光伏逆变器领域成绩的肯定。用户与行业的认可将是昱能提升企业核心竞争力的不竭动力,通过不断的技术创新来提升产品性能,走数字化、智能化发展道路。

昱能一直致力于MLPE组件级电力电力的研发及产业化,微型逆变器产品一直是昱能产品系列的重中之重,已先后开发出4代微逆产品,领跑行业前沿。最新产品——拥有4路MPPT的微型逆变器QS1200,凭借卓越的产品性能、超高的性价比,可广泛应用于分布式光伏电站项目,保障系统安全的同时提高系统发电量,实现降本增效,助推平价上网。


索比光伏网  

阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026