光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
昱能科技诚邀您参加2018第十届广州国际太阳能光伏展
发表于:2018-07-26 11:19:35
来源:索比光伏网

尊敬的各位先生/女士

非常感谢您对昱能科技长期以来的大力支持,值此 2018第十届广州国际太阳能光伏展 到来之际,我们在此真诚地邀请您莅临参观我司展台,恭候您的到来!

展会时间:2018年08月16-18日

展会地点:广州·中国进出口商品交易会展馆A区

展位号:3.1馆P613—P614

昱能科技


2018年8月16日-18日,2018第十届广州国际太阳能光伏展将在广州广交会展馆A区隆重召开。本届光伏展由国家节能中心指导,广州国际太阳能光伏展组委会等联合发起主办的国际性行业盛会,预计吸纳超60000名专业观众。

据悉,展会展览范围将覆盖太阳能光伏产业的各个领域,包括原料供应、主辅材料、机械设备、光伏电池、光伏组件、光伏工程及光伏应用产品,预计展览面积达50000平方米,届时将有超过800家参展企业共同展示行业最新技术和产品。

昱能科技作为MLPE组件级电力电子全系列解决方案专业提供者,本次展会,昱能将携微型逆变器系列产品及智控关断器系列产品亮相,为分布式光伏提供全面、高效的解决方案。

微型逆变器系列产品


微型逆变器QS1200


新品微型逆变器QS1200 是带有智能联网和监控系统的并网型逆变器。高效率、高可靠性的 QS1200 具有 4 路独立的 MPPT 输入,额定输出功率可达 1200W。该款产品大幅度提高了微型逆变器产品的性价比。

· 一台微逆可连接4块太阳能组件

· 4路输入独立MPPT功能

· 额定输出功率可达1200W

· 大幅降低安装成本

明星产品微型逆变器YC1000/YC500

微型逆变器以其超高的安全性、多发电、组件级智能监控等诸多优势在光伏系统中有着成熟、稳定的应用。昱能科技明星旗舰产品YC500以及全球首款三相微型逆变器YC1000全球累计出货已超450MW。

· 安全:阵列无直流高压、无火灾隐患

· 智能:O2O组件级别智能监控 易运维

· 多发电:有效提升系统发电量5%~25%

监控硬件ECU-3/ECU-R


ECU-R

昱能智能监控系统可以实现对光伏发电系统的在线监测,通过ECU采集数据,用户可以通过EMA界面,清楚的看到每一块组件的发电情况以及实时功率。


新品ECU-R是昱能监控硬件设备的新一代产品,体积更小巧,安装更灵活。

· 收集和传输逆变器数据

· 实时监控每一台逆变器

· 内置wifi,适应各种应用环境

· 体积小,安装更灵活

智控关断器系列产品


昱能科技智控关断器OPT700-RS2为双输入结构,可同时连接4块光伏组件。在系统成本仅需增加0.1-0.2元/瓦的情况下,实现组件级别的关断、运维与优化,使光伏产品数字化、智能化。

· 双输入结构,每路输入可接2 块组件

· 高可靠度、低成本、安装简单、体积小

· 一键快速关断组件输出,消除直流母线高压

· 组件级实时监控 运维更方便

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:suna

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026