光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
无补贴光伏项目并网发电 科士达助力工商业屋顶分布式发展
发表于:2018-07-11 15:44:28
来源:索比光伏网

光伏行业在经历531滑铁卢之后,尽管很多人对光伏行业心生动摇,但更多的光伏人却认为这反而是真正市场化转型的拐点。特别是在工商业市场上,在没有补贴的情况下,才是真正考验光伏人实力的时候。科士达也坚信如此,所以继续在光伏行业应用化的道路上深耕不息。

6月27日,又一分布式项目--新阳宏光伏发电项目顺利并网,科士达为此项目提供了组串式逆变器,也向大家证明了科士达根植于工商业市场的决心。


▲ 项目现场拍摄的科士达组串式逆变器


▲ 项目厂区图

国内的市场空间并不会因为“531”新政而消失,而是保存下来,留待实力更加强劲、产品更加卓越的企业来开发。因为激烈的市场竞争之中,只有最优的产能才能得到市场青睐。在这样的洗牌过程中,接下来我国的光伏项目质量将会得到极大的提升,杜绝粗放式发展的粗制滥造,最大程度上的利用了国内的发展空间。

“光伏+工商业”时代已经来临,这就为企业提供了新的发展模式,厂房屋顶变成了“香饽饽”,也就是说,企业可以在自家厂房屋顶或楼顶上建一个光伏电站,这样电站所发的电不仅能提供给自己使用也能并网卖给国家电网,由此一来可以充分利用企业闲置屋顶,这种模式也已成为不少企业开源节流的首选了。


▲ 项目现场的光伏屋顶

科士达工商业屋顶光伏电站解决方案优势

组串式解决方案,多路MPPT有效解决朝向及遮挡问题,提升发电量

接入系统严格按照国家电网分布式接入标准及地方电网要求设计,兼容多种调度方式

充分利用逆变器的SVG能力,通过智能控制模块,实时控制逆变器的无功输出,确保并网点功率因素满足要求

电站接入智慧能源运营管理平台,实现分散在不同区域电站的管理及智能化运维


科士达基于全球的研发制造能力、品牌优势、供应商能力,打造定制化的解决方案。科士达工商业屋顶光伏电站解决方案,集中了科士达的品牌、市场、设计、技术、供应管理、智能运维、数据分析等,为光伏电站提供一站式服务,切入并解决了一般工程商的痛点、难点,从中开拓市场,与渠道商、经销商实现共享、共创、共赢,从而打造具有深度粘性的光伏生态圈。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026