光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
辉煌再续!禾迈再获2018中国光伏逆变器企业20强
发表于:2018-05-29 08:58:31
来源:索比光伏网

5月26日,由365光伏主办的2018全球光伏20强排行榜发布会在上海东锦江希尔顿逸林酒店召开。凭借全球市场上的优异表现,杭州禾迈电力电子技术有限公司继2017年摘获中国光伏逆变器企业20强后,再获2018中国光伏逆变器企业20强荣誉。


<禾迈代表(右四)上台领奖>

全球光伏20强排行榜经由组委会公正公平、多角度数据调研,依据第三方及数据库核查上一年度全球光伏行业各企业全年光伏相关项目、产品及服务等营业收入、全球出货量、全球并网装机量等数据,完全以调研到的真实业绩与经营数据说话,旨在为企业提供一个重塑品牌、展示业绩实力和经营状况的平台。


禾迈一直深耕微型逆变器,研发水平与产品质量都在同行业之中表现出了优秀的竞争力,为大型地面光伏电站与分布式光伏电站提供整体智能解决方案与配套设备,在行业内与用户群体之中均有良好的口碑。

禾迈微逆因其安全、高效、智能的特点,深受海内外用户的信赖。目前,禾迈应用国内主要省市,产品远销美国、加拿大、德国、法国、澳大利亚、巴西、菲律宾、斯里兰卡等50多个国家与地区。特别是在去年一拖四产品MI-1000/1200的问世之后,禾迈在逆变器市场上又掀起一波热潮。


“以实力证品质,因价值获信赖”,5月28-30日,禾迈将携旗下全系列微型逆变器产品以及度电成本低的绿色能源解决方案参加上海SNEC展,展位号为E5-520,欢迎各位领导与新老朋友莅临指导,参观品鉴,与禾迈一起在户用及分布式光伏领域里发光发热!

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026