光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
东方日升智赢未来 升阳光家用光伏全国巡品会济南站圆满落幕
发表于:2018-05-21 15:30:46
来源:索比光伏网

5月19日,由东方日升旗下家用光伏品牌东方日升点点智能家居有限公司主办、华为技术有限公司协办的升阳光家用光伏全国巡品会济南站在泉城圆满结束,本次会议共吸引了200余名经销商参加,会议分别阐述了升阳光产品与品牌战略、招商政策、金融解决方案以及户用市场拓展技巧等,旨在研究户用光伏山东市场发展新思路。


东方日升点点智能家居有限公司总经理田君

东方日升是以“绿色新能源创造人类新生活”为愿景的上市公司。32年来,坚持以“科技创新持续改善能源格局”,不断提高人类生活品质为使命,为客户而想,为企业而强,为员工而富、为社会而存。东方日升点点智能家居有限公司总经理田君在致辞中表示,在当下户用市场激烈厮杀的格局下,实施“建渠道、树品牌、创服务”的三步走的运营战略战术,我们追求的不仅仅是若干个户用屋顶,还将致力于户用光伏系统解决方案与智能家居紧密融合,力争成为智能家居产业的引领者与智慧能源方案的提倡者。真正实现生活光伏、智慧家园惠及山东大众家庭,让广大老百姓尽享科技文明成果。2018年的分布式势必是一股猛烈的热潮。智能、高效、安全、可靠,是实现行业多赢的关键词。打造户用光伏健康持续发展,真正创造经济价值、社会价值、生态效益才是我们光伏同仁共同努力的方向。


山东省太阳能协会副秘书长张晓斌

山东省占地面积15.67万平方公里,有17个地级市,140个县市区,是全国经济大省,GDP水平全国前三,工业、农业发展强势,对电的需求量非常大。同时山东作为光照的三类地区,但是却有着二类地区的光照条件,加上享受三类地区的度电补贴,截止到现在还是全额0.75,自发自用0.37。山东省太阳能协会副秘书长张晓斌在演讲中提到,山东省太阳能经销商在光伏这一块的渠道相对其他的省份比较完善,但是相对来看,市面上产品还是处于鱼龙混杂的状态,我们非常欢迎像东方日升这样的“重质量”、“重服务”的大品牌企业来到山东建设市场、引领市场、整顿市场,将优质的户用光伏产品引入山东,造福千万百姓家。


东方日升点点智能家居有限公司销售总监杜猛

销售总监杜猛在演讲中表示,2017年全国光伏发电新增装机53GW,其中分布式光伏22GW,全国户用光伏新增安装50万户,同比增长达233%。预计2018年全国光伏新增装机50GW,户用光伏新增安装80-150万户,装机容量将达到5-10GW。因此,户用光伏拥有巨大的蓝海市场。全国4亿个家庭,预计4000万户安装量,超过200GW的装机规模,万亿级的市场。升阳光已与华为签署全面合作协议,与常嘉融资、平安银行、邮政储蓄银行、宁波银行等签署光伏贷协议,强强联手,真正为老百姓着想,共同为老百姓谋福利。


华为技术有限公司肖端生

华为技术有限公司肖端生详细向大家讲述了华为的智能光伏解决方案。重点介绍了华为逆变器高收益、更智能的特点,其中发电收益高包括多路MPPT,提升3%发电量,无熔丝设计,1MW电站 25年节省备件、运维成本11万。会上,肖经理还表示东方日升与华为签订户用分布式签署了全面合作协议,共同研发与推进智能光伏发展,携手共创智能能源新时代。


那么升阳光如何帮助大家推广公司产品,又有什么策略打造市场?东方日升点点智能家居有限公司市场总监郑建文从品牌传播推广策略、推广技术、品牌推广扶商项目以及用户开发拓展技巧四个方面详细向大家讲解了光伏区域市场推广策略,整体战术围绕品牌认知、产品差异化、品牌口碑设计若干传播推广菜单,因地因人因时制宜地定制推广传播计划。另外,他在演讲中还特别提到,升阳光首创了行业内的户用半片轻质组件,拥有高发电量、低衰减和低成本的特性。


东方日升点点智能家居有限公司市场总监郑建文

第一,相同效率的户用半片轻质组件比常规整片组件输出功率有明显的提升。这主要得益于户用半片轻质组件串联电阻的降低,同时组件因内部电阻降低,使其发电工作温度比常规组件低,从而进一步提高组件发电能力。

第二,户用半片轻质组件能降低由于遮挡造成的发电功率损失,能显著提高弱光发电量及组件下沿积灰、积雪时的发电量。

第三,户用半片轻质组件技术最成熟、最容易实现快速规模化量产,同时,增加的额外成本不多。

半片技术+轻质组件+华为逆变+标准安装=超能发电超轻巧。


顺泰金融有限公司副总经理汤勤安

光伏贷如何操作是老百姓最关心的问题,经销商又该如何申请准入,顺泰金融有限公司副总经理汤勤安向与会经销商详细介绍了准入流程、需准备的材料及审核标准,可谓为山东省经销商定制了全面金融解决方案。随后,升阳光山东省大区负责人霍金魁向经销商介绍了升阳光2018年度山东区域加盟政策,半片轻质组件、华为智能逆变器、适惠的价格、强大的推广支持让经销商们现场纷纷签约,现场一片火爆。最后,以“东方红,升阳光”为主题的升阳光2018年全国巡品会济南站在一片热情洋溢、以酒会友的晚宴中圆满结束。

索比光伏网 

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
隆玛科技
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026