光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏爆料 > 正文
韩华
揭秘!劣质光伏组件竟然都是这样造假
发表于:2018-04-04 14:36:56
来源:光伏街资讯

光伏组件市场鱼龙混杂,大量低效劣质组件横行市场,严重影响了光伏产业的健康发展,损害了消费者的利益。由于光伏组件瓦数功率不同、质量、价格差异较大,普通消费者又难以分辨组件好坏,有些不法分子盯上了这个漏洞大做文章,谋取利益,导致市场混乱。

近日看到新闻,全国各地有不少劣质光伏电站被曝光,无良厂商将一些回收组件打磨、翻新、重新包装,销售给安装商,这些安装商有些知情有些不知情,但劣质组件随着销售链最终落到了普通用户的手里,使用劣质组件建成的光伏电站出现大规模安全质量问题,发电效率低、甚至有引发火灾、雷击的风险。

无良商家回收二手组件

光伏市场都有哪些劣质组件?

纸片太阳能板

太阳能板还能有纸片?实在令人匪夷所思,但不能否认市场上确实出现了。

光伏街资讯  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026