光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏财经 > 正文
韩华
特斯拉将与家得宝展开合作:助其销售光伏相关产品
发表于:2018-02-02 10:18:41
来源:同花顺每股

特斯拉正计划在家得宝公司对其太阳能部门进行重大扩张,着手对其可再生能源产品进行关键测试。

据彭博新闻社报道,这家以电动汽车闻名于世的技术先锋公司正准备在家得宝的800家线下分店中推出特斯拉品牌的相关产品。这一合作将在2018年上半年完成,由特斯拉的员工运营,并在其中展示特斯拉的太阳能电池板和能量墙蓄电池。

据相关人士透露,劳士作为家得宝后的美国第二大家装连锁店,也曾与特斯拉讨论过销售其太阳能产品的事宜。

特斯拉可能将在家得宝提供备受期待的太阳能屋顶产品。

由于关于这些合作的讨论还处于私下状态,特斯拉,劳士和家得宝都拒绝对这些计划发表评论。

对于家得宝来说,与特斯拉这样一家家喻户晓的公司合作有助于其提升品牌的存在感。家装行业现在已经进入了一个强劲的时期。美国人价值观中家庭得比重在不断上升,人们愿意花费更多的钱来升级房产,这一点将帮助该连锁店不断扩张。

根据特斯拉官网,太阳能电池板系统的平均成本为10,000至25,000美元,另外还有7000美元的电池。特斯拉刚刚进入市场的太阳能屋顶的平均价格为52000美元。

同花顺每股  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026