您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏电池组件 » 电池组件最新新闻 » 正文

隆基乐叶斩获2017年度“最佳分布式光伏组件金奖”

发表于:2017-12-06 09:30:26 来源:索比光伏网

12月2日,“全国分布式光伏应用创新金奖”2017年度颁奖典礼在北京隆重举行,隆基乐叶荣获2017年度全国“最佳分布式光伏组件金奖”。


本届评选历时三个多月,隆基乐叶送选的高效单晶组件,以其“高效率、高可靠、高收益”的技术创新路线,最终斩获2017年度的全国十大分布式光伏创新应用金奖。

隆基乐叶致力于高效单晶产品的研发与生产,具有行业领先的产品功率与优异的性能。伴随着分布式在光伏领域占比的日益提升,隆基乐叶积极布局分布式领域市场:

Hi-MO1单晶组件获得莱茵质胜中国发电仿真第一名,在中国电器院国家重点实验室的户外实证中单位发电量高出常规组件3%~4%,其功率率先全面达到300W,引领分布式光伏进入3.0时代;

在此基础上推出的Hi-MO2双面发电组件,不仅正面功率同样达到300W,背面亦可发电,整体多发电10%-25%,将开启高效单晶PERC双面发电技术新时代。


隆基乐叶立足于推进能源转型升级的大任,着眼于让高性价比的光伏产品走进千家万户的使命,致力于让更多人享受到到光伏发电所带来的创新红利,不断加大投入和研发力度,用高效单晶组件牢牢锁定分布式用户的参与感和体验感。不仅展现出隆基乐叶作为“最佳分布式光伏组件”企业的社会责任感,也将推动我国光伏行业在高效、创新道路上更加蓬勃进取。

“全国分布式光伏应用创新金奖”由太阳能发电网、《太阳能发电》杂志主办,是国内首个由来自电力、建筑、光伏等三大领域权威专家联袂评选的光伏行业年度大奖。

该奖项通过不同行业、不同技术领域专家的参与,从不同的专业角度进行评选,旨在遴选出那些与应用场景融合度较高的优秀分布式光伏项目和品质企业,弘扬其创新精神和服务意识,发挥其示范、引领作用,以鼓励更多光伏企业注重品质创新未来。

更多关于: 隆基乐叶 光伏组件 光伏企业 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: