光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏财经 > 正文
韩华
中节能太阳能独立董事李岳军因个人原因辞职
发表于:2017-11-29 11:44:15
来源:千龙网

中节能太阳能股份有限公司发布关于独立董事辞职的公告。

公告显示,中节能太阳能股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2017年11月28日收到公司独立董事李岳军提交的书面辞职报告,李岳军因个人原因辞去公司独立董事、董事会审计与风险控制委员会召集人、董事会提名委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员等职务。李岳军辞去上述职务之后,不再担任公司任何职务。

李岳军的辞职将导致公司独立董事人数少于董事会成员的三分之一,且独立董事中没有会计专业人士,根据《公司法》 、《上市公司规范运作指引》 、《公司章程》等有关规定,李岳军的辞职将在公司股东大会选举产生新的独立董事后生效,在此期间,李岳军仍将按照相关法律、法规和《公司章程》的规定继续履行其作为公司独立董事、董事会审计与风险控制委员会召集人、董事会提名委员会委员、董事会薪酬与考核委员会委员的职责。公司董事会将按照相关规定,尽快完成新任独立董事的补选工作。

千龙网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026