您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏企业 » 正文

中节能太阳能镇江公司荣获2017PVIC光伏创新大会「PV TOP 50」三项大奖

发表于:2017-11-14 16:00:24 来源:索比光伏网

11月8日,2017光伏行业创新力企业50强榜单发布暨颁奖典礼「PV TOP 50」在上海隆重召开。本次评选活动以“创新发展绿色共享”为年度主题,用专业、权威的价值视野,倡导创新进取,寻找本年度的“创新”标杆企业,引领中国光伏产业创新与可持续发展。中节能太阳能科技(镇江)有限公司(以下简称“中节能太阳能镇江公司”)以优秀的产品性能、专业的品质保障、强烈的社会责任以及不断创新的企业经营理念,分别荣获“2017光伏行业创新力企业五十强”、“2017光伏行业十大最具创新组件企业”、“2017光伏行业十大分布式光伏品牌影响力”三大奖项。


右一为中节能太阳能镇江公司代表


左三为中节能太阳能镇江公司代表

本次2017 PVIC 光伏创新大会,「PV TOP 50」评选旨在表彰受光伏市场认可,具有突出创新力的行业产品和技术,表彰年度为中国光伏行业发展做出重大贡献的企业,通过「PV TOP 50」的平台提升参选产品、技术及企业在光伏市场的品牌影响力,真正推动中国光伏市场的创新与可持续发展。

品质和服务是中节能太阳能镇江公司对广大客户一直以来的承诺。作为大型中央企业——中节能太阳能股份有限公司的控股子公司,镇江公司秉承着央企和上市公司的社会责任、产品品质。获得一级领跑者单多晶认证,在知识产权方面拥有授权发明专利16件,实用新型专利130件,外观设计2件,拥有授权专利共148件,是光伏行业唯一“国家科技进步奖”的获得者,通过科技创新致力于成为领跑度电成本降低的光伏产品及系统一体化解决方案提供商。

获奖照片




中节能太阳能镇江公司一直秉承着“汇聚光伏能源,建设绿色家园”的企业使命,以高质产品,优质服务面对客户,致力于为我国光伏产业的发展继续作出贡献。

更多关于: 中节能 光伏企业 光伏产业 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: