光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 产业 » 光伏逆变器 » 组串式逆变器 > 正文
韩华
阳光电源光伏组串逆变器荣获“中国好设计”大奖
发表于:2017-11-07 17:04:12
来源:索比光伏网

近日,由有“工业设计奥斯卡”之称的德国红点奖主办机构发起的“中国好设计”奖颁布获奖名单。经过激烈角逐,阳光电源光伏组串逆变器SG12KTL-M、SG80KTL-M两款产品一举斩获优胜奖。这是阳光电源继获得红点设计奖、iF设计奖等大奖之后,今年荣获的又一工业设计大奖。


此次获奖的组串逆变器SG12KTL-M,秉承人性化、环保的设计理念,顶部视角对称设计,切边元素,具有很强的科技感、家居感。产品具备 IP65高防护等级,可确保电站安全稳定运行25年。产品转换率高达98.6%,每个组串对应一路MPPT,适用于大型别墅和小型商业屋顶电站。另一获奖产品SG80KTL-M,采用人机性设计的同时内置智能风扇散热,支持逆变器平躺安装,不会遮挡组件,有效提高发电量,特别适用于当前竞价上网时代的电站投资。

作为国内最早研发及商业化应用组串逆变器的厂家,目前阳光电源组串逆变器涵盖3-80kW功率范围,全球发货量超过10GW。此次组串逆变器获得 “中国好设计”大奖,彰显了阳光电源不断引领行业前沿技术的同时,也不断突破工业设计创新。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026