您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏组件生产设备 » 正文

台湾太阳电池与光伏组件制造商的销售势头在九月依旧强劲

发表于:2017-10-12 10:02:04 来源:pv-tech

随着中国大陆、欧洲和美国市场上的产品需求不断增长,多家在台湾证券交易所(TSE)上市的太阳能电池与组件制造商在今年九月份持续显现出各自的销售增长势头。

产能利用率在过去几个月内始终保持再交给的水平,高效产品市场需求强劲,国际市场上的光伏组件出货量预计在年内达到100GW,安装量预计可达90GW。

茂迪股份

光伏电池与组件制造商茂迪股份自今年二月份销售额触及低点后出现和持续的复苏,公司在二月份的营收额也低于上一年度同期50%。


茂迪股份业绩的持续好转,且打破了2016年下半年市场下跌趋势,因而十分引人注目。

公司在九月份的营收额达到全年最高,为21.84亿新台币(约合7192万美元),环比上一月份的20.96亿新台币有所增长。公司在九月份的营收额环比八月份增长4.18%,同比去年同期增长59%。

公司2017年三季度初步未审计营收额为62.68亿新台币(约合2.064亿美元),该数字在第二季度为55.96亿新台币。

昱晶能源

太阳能电池与组件制造商昱晶能源保持其大幅月度营收增长趋势,并预计在年内继续持续。


昱晶能源公布其2017年9月份营收额为12.14亿新台币(约合3998万美元),相较于上一月份的14.56亿新台币稍有减少,但相较于7月份则增长了29%。

公司2017年三季度初步未审计营收额为38亿新台币(约合1.2515亿美元),该数字在第二季度为31.79亿新台币。

新日光

台湾太阳能电池与组件制造商新日光日前公布其九月份营收额出现大幅增长,其背后促因主要是市场需求的增长,以及上个月受台风影响而延迟的产品出货交付。

新日光公布其2017年9月的营收额为10.49亿新台币(约合3454万美元),月度环比涨幅达40.09%,创下2017年内月度新高。截止至目前,公司年内累计营收额达68.49亿新台币,相较于去年同期下降48.84%。

新日光公布其2017年9月的营收额为10.49亿新台币(约合3454万美元),月度环比涨幅达40.09%,创下2017年内月度新高

公司2017年三季度初步未审计营收额为24.67亿新台币(约合8.125亿美元),该数字在第二季度为22.17亿新台币。

更多关于: 光伏组件制造商 光伏企业 台湾光伏市场 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: