您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 光伏项目招标 » 正文

山西省左权县寒王乡村级屋顶光伏发电项目招标公告

发表于:2017-09-14 09:18:10 来源:索比光伏网

山西省左权县寒王乡村级屋顶光伏发电项目招标公告

1.招标条件

本招标项目左权县寒王乡村级屋顶光伏发电项目已批准建设,建设资金来自 自筹 ,项目出资比例为 100% ,项目已具备招标条件,现对该项目的 施工 进行招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目名称:左权县寒王乡村级屋顶光伏发电项目;

2.2 项目规模:左权县寒王乡里长村、段峪村、石港村、晴岚村、简会村5个村的村集体屋顶范围内设计总装机容量210KW,预计年发电量41.5万度,屋顶施工面积约2500平方米;

2.3 质量要求:合格;

2.4 投资额:约240万元;

2.5 建设地点:左权县寒王乡里长村、段峪村、石港村、晴岚村、简会村5个村的村集体屋顶范围内;

2.6 工期:90天。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册的独立的企业法人资格;能提供良好的售后服务;项目经理(项目负责人)须为本单位高级工程师或以上技术职称;

3.2 投标人具有:①在光伏工程、专业技术、设备设施、人员组织等方面具有EPC总承包或系统集成工程的实施经验和能力;②具有国内光伏发电总承包建设业绩,且运行时间2年以上,同时具有2两个500KWp及以上单体 光伏电站建设或机电设备供货的业绩;(须提供近三年内的业绩)③投标人应具有良好的银行资信和商业信誉且财务状况良好。

3.3 投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目招标;

3.4 投标人在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大工程质量问题。

4.投标报名

4.1 凡有意参加投标者,请于 2017 年 9 月 13 日至2017年9 月 19 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午15时至17时(北京时间,下同)报名。

4.2 投标者报名时须提供:投标人法人授权委托书、法人身份证复印件、委托人身份证、营业执照(三证合一)、在职项目经理(项目负责人)高级工程师或以上技术职称证、同类型业绩(同类型业绩不得少于2个,以 合同为准)。

4.3 上述各种证件均带原件,并提供加盖公章的上述各种证件的复印件二份。

5.招标文件的获取

5.1 请于 2017 年 9 月 13 日至 2017 年 9 月 19 日,每日上午9时至11时,下午15时至17时(节假日除外),持单位介绍信购买招标文件(法定公休日、法定节假日除外)。

5.2 招标文件每套售价 300元,售后不退。

5.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)。

备注:欲购买招标文件的潜在投标人,需在中国建设工程物资集中采购平台注册、缴纳平台使用费后,查看详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。

河北鼎力工程项目管理有限公司

中国建设工程物资集中采购平台 www.jsgccg.com

联系人:陈先生 纪先生

电话: 0312-2664462 13131255793

传真:0312-2664992

邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cn

更多关于: 光伏发电项目 光伏项目 山西光伏市场 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: