您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

西藏改则县可再生能源局域网工程第三批设备、施工招标公告

发表于:2017-09-12 15:03:53 来源:索比光伏网

西藏改则县可再生能源局域网工程第三批设备招标公告

招标编号:GHCQ-GZGF-03-M-2017

1 招标条件

2 工程概况、招标范围

2.1工程概况

本工程位于西藏阿里地区改则县东北侧约1km处,厂址北侧紧挨着县道X707,厂区交通条件便利。主体工程包括装机容量为15MWp的光伏电站,为独立可再生能源集约系统,未能和大电网连接,系统最高电压等级为10kV。

本项目有15MWp单晶硅太阳能发电系统,最大供电量27040kWh的储能系统以及配套的管理区组成。

工程总占地面积26.487hm2,管理区及储能区位于场址西北角,占地面积19000m2。工程所在地海拔约4600米。

管理区主要布置有综合楼、生产楼等建(构)筑物。进站道路与管理区和场外已有道路相接。与外部道路连接长度约500米。

2.2招标设备清单

标段序号 设备名称 数量 设备参数 交货期

1 光伏支架 900t 光伏电池组件支架,镀锌钢支架,具体以招标文件技术规范书为准 分批供货,详见招标文件

2 10kV干式变压器 1000kVA:14台,3150kVA:2台,315kVA干式:1台 10kV 1000kVA升压箱式变电站(光伏用)14台,10kV 3150kVA升压箱式变电站(储能用) 2台,10kV 315kVA干式变压器(带壳体)1台,具体详见技术规范书 分批供货,详见招标文件

10kV充气开关柜 20台 12kV sf6气体绝缘交流金属封闭开关柜,具体详见技术规范书 分批供货,详见招标文件

3 10kV柴油发电机 2台1000kw,1台200kw 额定容量:1000kW及200kW

额定输出电压:10kV及0.4kV 分批供货,详见招标文件

4 光伏发电监控(监测)系统设备及安装 1套 采用开放式分层分布结构,由站控层、间隔层以及网络设备构成,对站内设备以及光伏区二次设备进行监测、控制。 详见招标文件

5 光伏储能微电网能量管理系统 1套 应用于独立运行的离网微电网中,实时接入微电网关键设备的运行状态,通过适当的通信方式与微电网中央控制器进行配合,实现针对微电网的高级能量管理应用功能。 详见招标文件

3 投标人资格要求

3.1 中华人民共和国境内注册的企业法人,具有独立订立合同的法人资格。

3.2 具有ISO9000系列质量保证体系认证书及年检记录,具有良好的售前、售后服务。

3.3 本次招标不接受国内货物的代理商投标及联合体投标。

3.4 具有本次招标产品的生产许可证或国家规定的认证机构颁发的认证证书以及国家权威检验检测独立机构出具的试验报告。

3.5 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,只能有一家参加同一招标编号的投标。投标方和投标方的母公司、全资子公司、控股公司,只能有一家参加同一招标编号下的标的货物的投标。

3.6 投标方应有良好的财务状况和商业信誉。投标方没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

3.7 近3年(2014年至投标截止时间)所提供的同类货物未因该货物原因出现过事故(或出现过事故,但已采取了有效的整改措施,进行了善后处理,并得到验证。)。

3.8 近3年(2014年至投标截止时间)在国内货物供货合同执行过程中,未因严重质量问题而造成批量退货(指同一合同中10%及以上)或严重影响施工(或出现过问题,但已采取了有效的整改措施及善后处理,并得到验证。)。

3.9 近3年(2014年至投标截止时间)在国内货物供货合同执行过程中,未因货物和/或投标方图纸的交付拖延问题而严重影响施工和工程进度。

3.10除光伏支架标包外,其他标包投标人应在近3年(2014年至投标截止时间)在海拔3000m以上地区有供货业绩。

4 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2017年9月8日至2017年9月17日(含节假日),每日上午8:30时至11:30时,下午13:30时至17:30时(北京时间,下同)购买招标文件,将填写完整的附件1:“购买招标文件法定代表人委托书”及标书费汇款底单按照公告中载明的联系方式传真(或发扫描件至招标代理机构电子邮箱:至招标代理机构。

4.2 招标文件售价200元人民币/标段,招标文件售后不退。

4.3 招标文件款应通过潜在投标人公司名义对公转账或汇款,不接受个人汇款。投标人汇款时必须注明“改则县可再生能源局域网工程第三批设备”。

4.4 所有投标都必须附有投标保证金,投标保证金应当从投标人基本账户转出,没有提交投标保证金或投标保证金不符合要求的投标将被拒绝。

投标保证金金额:不低于投标金额的1.8%,最高不超过80万人民币。

投标保证金形式:银行电汇、银行汇票。

注:投标保证金为银行汇票的申请人须为投标人,采用银行电汇形式递交投标保证金的投标人,请在附言栏注明所参与项目的项目名称。

更多关于: 可再生能源 太阳能系统 西藏光伏市场 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: