您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏要闻 » 正文

双台风猛烈袭击,为何安装了聚高光伏支架的电站业主依然很淡定

发表于:2017-08-31 11:43:37 来源:索比光伏网

强台风“天鸽”“帕卡”分别于23号和27号在广东珠海和台山登陆,登陆时中心附近最大风力达到14级(45米/秒)和12级(33米/秒)。双台风猛烈袭击,造成广东珠三角地区严重的灾害事故,大树连根拔起,海水倒灌,小车被淹,房屋倒塌,居民用电用水切断……人民生活,财产都受到严重影响。

以下这些光伏电站未能逃过“天鸽”和“帕卡”的肆虐,现场一片狼藉,触目惊心,发人深省。

尽管一周内经历了2次强台风的袭击,安装了聚高光伏支架的电站业主依然很淡定,因为他们家的电站都毫发未损,坚强屹立,正常发电。比起第三方检测机构的一纸报告,大自然的不可抗力更能彰显聚高光伏支架的高品质。历经14级强台风的残酷考验,安然无恙,聚高光伏支架是怎样做到的?以下为你一一揭秘。

1. 专业的设计,严谨的力学计算,多重的产品测试

聚高拥有经验丰富的设计团队,工程师从事光伏支架设计平均超过6年。每一个项目的设计方案经过3重审核。设计过程中,工程师会对材料性能进行分析,并通过严谨的力学计算,确保能抵御12级以上的台风而不变形。此外对于重要的支架连接件,会进行极限拉拔测试。

2. 丰富的生产经验,优质的原材料供应商,严格的产品质量控制

聚高拥有3大生产基地,自主生产镀锌钢支架和铝挤压生产超过10年,已建立完善成熟稳定的供应商体系,摒弃以次充好的原材料厂家。聚高生产基地自有两个标准的镀锌池,全钢光伏支架的表面热浸镀锌平均厚度最小值达到85μm,铝合金支架的阳极氧化膜厚达到15μm,拥有非常好的防腐蚀性能。每一批支架发货前,都经过检验,包括尺寸,外观,表面处理膜厚等,确保支架产品严格依照设计图纸生产。

3. 专业的支架安装指导

安装方式是否正确,对于光伏支架的稳固性影响非常大。每一个项目签订合同后,聚高都会给客户提供一份详细的安装图纸/安装手册。针对复杂的项目,聚高还会派出专业的工程师到现场,对安装工人进行安装培训和指导。

4. 定期的运维跟踪服务

要保证光伏电站的安全,经济,高效的运行,日常必须加强对电站的运行维护管理。这需要定期检查各个部件是否正常工作,对于支架,需要检查支架的连接是否牢固,支架与接地系统的连接是否可靠,连接点的螺丝有无生锈脱落等。聚高就是这样,定期会提醒客户巡查自家的光伏电站,如有发现问题,及时协助处理。

面对大自然的不可抗力,我们也许是束手无策,任其肆虐,但是我们可以未雨绸缪,防范未然,提前做好准备,降低受灾的风险。从设计,生产,安装,到后期运维,每一个环节,聚高秉着专业专注的精神,用心服务,旨在为客户打造高品质,稳定收益的光伏电站。

FR:索比光伏网

更多关于: 聚高光伏 光伏支架 天鸽 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: