光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
韩华
BIG SUN大展iPV Tracker五大突破 [跟踪+双玻]超越100%增益
发表于:2017-04-25 16:43:22
来源:索比光伏网
 全球再生能源光伏跟踪潮,已成定局。BIG SUN(太阳光电能源科技)早以iPV Tracker (Dual-Axis Tracker) 双轴跟踪系统,稳站全球追日一级产品之列;并持续不断以「提效降本」的自我优化,达成最佳LCOE的表现。

今年SNEC展会上,iPV Tracker以崭新姿态,实体展出五大主要突破;第一、架台灵活适用性,由最早受限于特定模块至今可一体适用全球各大品牌尺寸与格式,不受模块生产商的束缚;第二、多样基座的整合,可与光伏业界各施作的工法结合,不受于地形限制,有效减少整地的时效与费用;第三、管理系统的无线化,自家研发的iPVita云端监控系统已逐步朝全球无线的设置,以大幅降低O&M的成本;第四、设计结构的突破,全球专利钢索传动系统的勾点优化,有效减少备料及加速施工流程。最后是被全球认定并络绎不绝的数十MW以上电站合作案,就是iPV Tracker的第五项突破。其发明者,也是BIG SUN集团董事长罗家庆(Summer Luo)强调:「iPV Tracker这五大突破,是开疆辟土的基石,将扩展光伏跟踪系统的全球新局。」

不仅iPV Tracker聚睛于高效发电的实质表现外,本体结构设计具备抗衡极端气候“风(避强风)”、“沙(避沙尘)”、“雪(避积雪)”、“影(避遮荫)”、“水(避淹水)”的特性,以「最高抗候」的表现受到全球光伏产业的肯定。也据此,备受国际光伏大厂GCL(协鑫集成)对于产品实质合作后的可靠度认定,本次展会合作承载其双玻高效组件,将「跟踪+双玻」两大已被全球证实的提效利器连手结合展出,挑战光伏再生能源超越100%的发电增益。

综观全球主力市场的实据反馈:日本市场,iPV Tracker已稳居「日本跟踪系统市占第一名」,证明其符合高质量、高规格的系统要求。美国市场,在一片光伏跟踪系统厮杀的战场,成功获掠5MW订单,预计下半年可挂表运作,扩展更大的欧美版图。中国市场,以遍地开花的前导示范案场,全面证明iPV Tracker较固定型系统增加30~100%的高效发电,逐步落实MW的订单建置。

 

0条 [查看全部]  相关评论
  • 推荐
  • 政策
  • 市场
  • 企业
  • 产业
  • 技术
  • 专栏
  • 招标
  • 更多
  • 行情
  • 财经
  • 展会
  • 光热
  • 储能
  • 碳交易
  • 能源互联网电改
阳光电源
特变电工
隆玛科技
首航新能源
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:info@solarbe.com info@shinergy.org 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026