2019SNEC索比光伏网专访预约
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏政策 > 正文
华东能源监管局联合安徽能源局 开展安徽省2015年光伏扶贫工程质量检查工作
发表于:2016-06-29 08:30:42
来源:国家能源局华东监管局

为确保安徽省光伏扶贫工程建设质量,提高光伏扶贫成效,保障贫困村和贫困户的利益,近日,安徽省能源局、省扶贫办和华东能源监管局组成联合检查组对2015年安徽省光伏扶贫工程质量开展监督检查。

检查组于6月22日在岳西县和颍上县召开了皖南和皖北片区的2015年度光伏扶贫工程质量监督检查座谈会。随后将对光伏扶贫项目进行文件核查、现场检查与性能测试等工作,重点检查光伏扶贫工程是否存在设备标准不高、安装把关不严、工程质量不优等问题。

华东能源监管局将以此次检查工作为契机,建立健全光伏扶贫监管工作机制,强化安徽省光伏扶贫政策、规划和年度建设计划的落实,规范重点扶贫地区光伏项目建设秩序,优化光伏项目电费和补贴结算,维护公平公正的市场环境,确保国家能源局光伏扶贫相关政策落实到位,推动全省光伏扶贫目标实现。

阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600