您现在的位置 :首页 >> 光伏资讯 >> 光伏招标 >> 组件招标 >> 正文

广东粤电阳江盐场双鱼盐光互补项目之组件采购

发表于:2016-03-25 09:39:09 来源:电力物联
       招标公告

项目名称:广东粤电阳江盐场双鱼盐光互补项目之组件采购

招标编号:0724-1600C10N0761

日 期:2016年3月23日

1、国义招标股份有限公司受广东粤电阳西新能源有限公司(以下简称“招标人”或“买方”)委托,就上述项目进行公开招标,现邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)按照本公告的要求提出报名申请。

2、项目概况和招标范围:

2.1项目概况:

(1)项目建设单位:广东粤电阳西新能源有限公司

(2)项目地址:广东省阳西县双鱼村

(3)项目规模:广东粤电阳江盐场双鱼盐光互补项目拟在广东省阳西县双鱼村建设100MWp太阳能光伏发电系统(详见招标文件技术部分)。太阳能光伏发电系统通过光伏组件转化为直流电力,再通过并网型逆变器将直流电能转化为频率、相位符合要求的正弦波电流,升压后并入电网。

2.2招标范围:

招标编号

设备名称

数量/单位

0724-1600C10N0761

普通单晶硅/普通多晶硅

总量为100MW

招标范围包括:

方案一:普通单晶硅光伏组件(275Wp及以上)100WM及MC4光伏线缆接头、备品备件、专用工具和技术服务。本次招标组件为60片电池片规格组件,组件边框厚度不小于40mm,边框C面(即螺丝孔安装面)厚度不小于1.8mm。

方案二:普通多晶硅光伏组件(270Wp及以上)100WM及MC4光伏线缆接头、备品备件、专用工具和技术服务。本次招标组件为60片电池片规格组件,组件边框厚度不小于40mm,边框C面(即螺丝孔安装面)厚度不小于1.8mm。

投标人可自行选择方案一或方案二进行投标,或在投标时同时报方案一及方案二。

招标人不接受组件边框不满足要求的投标。

具体内容详见招标文件并以其为准。

3、合格投标人的资格要求:

3.1基本要求

(1)投标人必须是在中华人民共和国注册的独立法人,注册资本金在1亿元人民币以上的晶体硅太阳能电池组件生产企业。企业法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司或同属一个母公司的母、子公司或两个及以上全资子公司及其控股公司,均不得在本标中同时投标,否则均作废标处理。

(2)投标人必须配备AAA级太阳模拟器、组件隐裂测试设备等关键检验设备,并有国家批准认证机构出具检验设备登记表(包括型号、规格、精度、使用场所等)。

(3)投标人在2013-2015年内无重大质量投诉或合同违约责任。

(4)晶体硅组件按GB/T9535(或IEC61215)和GB/T20047(或IEC61730) 标准要求,通过国家批准认证机构的认证。

(5)晶体硅组件必须具有UL(或ETL)或TUV认证。

(6)不接受联合体投标。

(7) 投标人应在投标文件中提供由检察机关开具的行贿犯罪档案查询结果告知函(被查询人名称与投标人名称一致,且告知函有效期需超过本项目投标截止时间)。若查询结果显示有行贿犯罪记录,则评标时不能通过资格审查。

3.2业绩要求

投标人必须具有三年以上相关产品独立生产、供应和售后服务的能力;且2015年晶硅组件全球出货量不少于1GW;或2015年单晶硅光伏组件全球出货量不少于300MW。

4、有兴趣且符合本公告第3条资格要求的投标申请人在报名前必须按本公告的要求编写并提交《广州建设工程投标报名申请表》和申请文件后方可报名。

投标申请人须提交两份加盖投标人公章的纸质申请文件(正本壹份,副本壹份),同时提交(除投标人公章和签署外)与纸质文件完全一致的采用WORD或PDF格式制作的电子版1份,否则投标报名无效。若招标人提出要求,投标申请人必须就其所提供的资质(业绩)证明文件提供原件供招标人核对。所提供的资料必须真实完整,如被发现有任何虚假、隐瞒情况者,经招标监督部门核实,其投标资格将被取消。

5、本项目采用资格后审的方式,符合本公告第3条资格要求的投标申请人,按本招标公告要求办理报名等相关手续,否则投标报名无效。具体安排和流程如下:

5.1、招标公告日期及投标报名的安排:

公告日期:2016年03月23日-2016年03月29日。

投标报名时间:2016年03月23日-2016年03月29日上午9:30~11:30,下午14:00~16:00(北京时间,节假日除外)

投标报名方式:派员到以下地点现场递交。投标申请人在报名前应在广州公共资源交易中心办理好IC卡手续,且必须同时按本公告后附的格式和要求编写并提交投标报名文件后方可报名(报名时须向广州公共资源交易中心缴纳报名费人民币100元)。

地点:广州市天润路333号广州公共资源交易中心,具体接受报名的窗口见交易中心电子信息屏幕或网站上的安排。

5.2、投标人报名及审查相关事务的流程:

①详细阅读招标公告及其附件(从广州公共资源交易中心网站下载)——②按公告要求报名——③等候来自国义招标的可办理购标手续的通知——④按要求办理购标事宜

5.3、在必要时,招标代理机构可以分别要求投标人对其是否满足本公告第3条资格要求进行书面澄清(不论澄清结果如何均不会影响投标申请人的报名)。

5.4、当满足资格要求的投标申请人不足3名时为招标失败。

5.5、发售招标文件事宜:

5.5.1、招标文件售价:具体见招标文件,售后不退。

5.5.2、发售时间:2016年03月23日-2016年03月29日上午9:30~11:30,下午14:00~16:00,(北京时间,节假日除外)

注意:对于有要求提交报名申请文件的,请投标人务必在①提交了合格的报名申请文件,和②在交易中心报名窗口报名后,才能领取招标文件以及支付招标文件费用。

6、有关此次招标之事宜(售标除外),可按下列地址及联系方式查询:

(1)招标代理机构联系方式

名称:国义招标股份有限公司

地址:广州市东风东路726号(艺星大厦西侧)-16楼(邮编:510080)

电话:020-87768198;传真:020-87673286;电邮:GYZB16F@126.com;

联系人:张冬杰(13602752036)、王罡(13560336533)、赵令喜(18933957572)

(2)招标人联系方式

名称:广东粤电阳西新能源有限公司

地址:广州市天河东路2号粤电广场北塔19楼1906(邮政编码: 510630)

传真:020-85138275

7、有关本次招标的相关事宜及信息的发布网址为:广州公共资源交易中心网“www.gzzb.gd.cn”,中国采购招标网“www.chinabidding.com.cn”,国义招标股份有限公司网站“www.gmgitc.com”,广东省招标投标监管网“www.gdzbtb.gov.cn”。所有相关信息以广州公共资源交易中心公布为准。

8、投标人的授权代表或联系人应经常留意并检查投标报名申请表中所登记的电子邮箱,以便及时获取招标代理机构发出的项目相关通知等。

广东粤电阳西新能源有限公司

请前往广州公共资源交易中心网:www.gzggzy.cn下载:

附件1投标报名申请表

附件2投标报名申请文件

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: