您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 逆变器招标 » 正文

西藏日喀则岗巴县20兆瓦并网光伏发电项目智能防雷汇流箱、逆变器、升压箱变一体化设备采购招标公告

发表于:2016-06-15 08:58:13

西藏日喀则岗巴县20兆瓦并网光伏发电项目智能防雷汇流箱、逆变器、升压箱变一体化设备采购招标公告

·所属行业:机械电子电器,其它

·标讯类别: 国内招标

·资金来源: 其它

·所属地区:西藏

招标编号:ZDZB-GBCG-16076

一、招标条件

二、项目概况与招标范围

2.1 项目概况:根据初步规划方案,本工程装机规模20MW,通过20个1MWp晶硅组件光伏发电单元,并经逆变升压后接入110kV升压站35kV侧配电装置,经一台主变压器升压至110kV后,以一回110kV线路送至附近岗巴110kV变电站。

2.2 招标范围:本次采购20MW智能防雷汇流箱、逆变器-升压箱变一体化成套设备。

编号 设备名称 基本型式 数量 单位 备注

1 1.25MW级逆变器-升压箱变一体化成套设备 三相户外型 20 台 含光伏并网逆变器(降容前630kW)、中压变压器、高压开关、交流配电、房内散热、照明、消防等

2 智能防雷汇流箱 户外型

16进1出

IP65 240 套 实际数量以施工图为准。

2.3 供货地点:西藏日喀则岗巴县20兆瓦并网光伏发电项目厂址所在地。

2.4 供货期:2016年9月10日开始交货,2016年09月15日前全部交货完成。

三、投标人资格要求

3.1投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,为逆变器或变压器生产制造商,且注册资金不少于人民币5000万;

3.2投标人若为逆变器制造商,自2011年1月1日至今(以合同签订时间为准), 具有国内投产1000MW及以上并网光伏电站逆变器供货业绩;投标人若为变压器制造商,自2011年1月1日至今(以合同签订时间为准),具有国内投产500MW并网光伏电站箱变供货业绩,且需同时满足逆变器和变压器的业绩要求;

3.3投 标人具有国家认定的具有相应资质的机构针对所投标产品出具的生产许可证、认证证书或型式试验报告或检测报告等(逆变器必须出具低电压穿越测试报告或更优于 本要求),箱变应具有认证证书或型式试验报告或检测报告等。符合目前国家各主管部门的相关规定及要求,如无相应证书,请出具相关证明;

3.4投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管、冻结;(投标时,须提交投标人在投标截止日前90个日历天内的投标人基本开户银行出具的银行资信证明或信用等级)。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2016年6月14日至2016年6月20日(法定公休日除外),每日上午9时30分至12时30分,下午15时30分至18时(北京时间)购买招标文件。

购买招标文件时持以下资料复印件(加盖鲜章):

(1)法定代表人授权委托书或单位介绍信;

(2)企业法人营业执照(复印件)、组织机构代码证(复印件)、税务登记证(复印件);

4.2 招标文件每套售价1900元,售后不退。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: