您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » solarbe会议 » 正文

宁夏光伏市场到底有多大? 数据说了算!

发表于:2015-08-05 09:25:39 来源:索比太阳能光伏网 作者:刘珊珊
【数据】
截至目前,宁夏自治区累计光伏装机量2.39GW,其中2014年新增并网容量187兆瓦。根据国家能源局今年下达的2015年光伏发电建设实施方案,宁夏2015年新增光伏电站建设规模达1GW,其中200兆瓦专门用于光伏扶贫试点县的配套光伏电站项目。根据能源局近日发布的数据显示,宁夏自治区2015年上半年新增装机量220兆瓦,已经完成全年规划的22%。

【关于西北地区可能还有你更关注的】

!最受关注的领跑者计划
近日,山西大同采煤沉陷区国家先进技术光伏示范基地建设获批,成为全国首个国家级光伏示范基地,发展光伏发电、新能源与治理采煤沉陷区相结合将成为最大特色。本次高峰论坛将邀请大同市发改委主任马安全先生,介绍领跑者示范基地经验。

!近期热点话题--大数据、云计算
将太阳能电站连接到云上之后,便可以实现智能勘察,结合大数据分析,实时了解电站的运行状态。在大力促进光伏清洁能源应用的基础上,云计算将成为支撑互联网+的新型基础设施,为更为广泛的可再生能源+传统能源互联网、全球能源互联网提供了无限的想象空间。在本次高峰论坛,协鑫新能源董事长唐成将首次分享云计算和大数据在光伏产业中的应用和发展经验。

!最具发言权项目业主现身说法
全国最大的光伏公司之一正泰太阳能总经理仇展炜先生将现身说法,跟大家分享1.5GW光伏电站经验总结及未来展望。

【西北地区最NB会议来了】
宁夏光伏电站发展高峰论坛暨西北五省光伏发展潜力研讨会8月19-20日在您下银川海天大酒店隆重召开,活动由乐叶光伏科技有限公司、阳光电源股份有限公司大力支持举办,敬请期待!

【更多精彩演讲】

中电建宁夏电力设计院:宁夏光伏电站发展情况及设计优化建议的主题演讲
十一科技常务副院长,华东区总裁徐湘华:光伏电站EPC各环节质量把控及投资风险分析
甘肃省设计院:并网光伏电站安全质量问题分析尤其是西北恶劣环境下的电站质量如何保障
英利集团西北公司总经理孙会江:生态农业光伏项目介绍
中国电建上海电力设计院副总工程师郭家宝:如何提高光伏电站综合效率
招商新能源西北区域公司常务副总经理刘骏:光伏电站运维及系统解决方案

【如何报名】
马 威 010-6800 0906 13716196589
夏 楠 010- 68027865 13269007557
吕桦书 010-82176083 13301301603

【收费吗?】

亲,我们只要1980一个人哦~
优惠方式:三人参会,一人免收报名费(含参会、资料、餐饮、茶歇、电站参观)
 
更多关于: 宁夏 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005