互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:锦浪科技荣获2020年度中国储能产业最佳PCS供应商奖

下一篇:运维的时代新浪潮:萨纳斯出席广东省光伏论坛

分享

他家0首付光伏电站开始赚钱了,你还不装?!

发表于:2020-09-25 14:30:14    

来源:核顺能源

想要安装光伏,赶快上车!!!

随着我国光伏技术的不断提升,已经在世界光伏行业站稳了领先位置。光伏不仅是创新型未来能源的主要担当,还以自身的优势在多能互补项目中取得了良好的示范效应。2020年对于个人用户来说,光伏安装成本低、国家补贴明确,正是安装光伏的最好时机。

为推进农村可再生能源的开发利用,助力国家实现乡村振兴战略。核顺能源携手梅州客家村镇银行实施“光伏富民”惠民工程,稳定提高农户收益,建设美丽乡村。践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,推进生态文明建设迈上新台阶。

核顺能源光伏,领跑节能和致富

QQ截图20200925143202

2020年最适合安装光伏的五大理由!

理由一 0首付安装光伏 稳定收益30年

核顺能源携手梅州客家村镇银行实施惠民工程:银行提供全额低息贷款,农户0投入建光伏电站;农户利用光伏发电稳定收益偿还贷款本息,实现30年稳定收益。

QQ截图20200925143255

理由二 国家补贴,政策利好

国家能源局在《关于2020年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》中提到,2020年度新建光伏发电项目补贴总额15亿元,其中户用补贴5亿元,占补贴总规模的三分之一,足以看出国家对户用光伏的重视。

 


 

国家发展改革委在《关于2020年光伏发电上网电价政策有关事项的通知》中公布,户用分布式光伏发电补贴标准为每千瓦时0.08元,补贴年限20年。

 

 

 


 

理由三 环保节能,长效收益

光伏发电是把太阳能直接转化为电能,不消耗燃料,不污染环境,不产生噪音,不产生危害人体安全的辐射,是绿色清洁能源。太阳能资源分布广泛,是用之不竭、取之不尽的资源,一次性投资,长达30年以上经济收益。

理由四 国有品质,恒且持久

核顺能源为中核国贸资本管理有限公司全资子公司。国有品牌产品质量服务有保障。核顺能源为农户提供勘察、安装、并网、维护等一站式服务和10年组件(太阳能光伏板)及逆变器质保。同时为保障用户的利益,核顺能源赠送10年光伏设备保险。

理由五 隔热降温,拓展居住空间

 

屋顶光伏安装采用加高3米方式铺设,可有效降低屋面顶层温度3-5摄氏度,起到隔热降温的作用,降低空调的能耗。同时显著减少烈日、雷雨等外部环境对屋面的损坏,拓展居住空间。

QQ截图20200925143509

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600