光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏技术 » 支架技术 > 正文
韩华
【干货】光伏支架知识全透视
发表于:2018-07-12 10:43:54
来源:淘光伏学苑

光伏支架作为光伏电站重要的组成部分,它承载着光伏电站的发电主体。支架的选择直接影响着光伏组件的运行安全、破损率及建设投资,选择合适的光伏支架不但能降低工程造价,也会减少后期养护成本。

一、光伏支架类型

1、根据材料分类

根据光伏支架主要受力杆件所采用材料的不同,可将其分为铝合金支架钢支架以及非金属支架,其中非金属支架使用较少,而铝合金支架和钢支架各有特点。

2、根据安装方式分类

二、固定式光伏支架介绍

光伏阵列不随太阳入射角变化而转动,以固定的方式接收太阳辐射。根据倾角设定情况可以分为:最佳倾角固定式、斜屋面固定式和倾角可调固定式。

淘光伏学苑  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026