您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 配电柜招标 » 正文

南京南瑞太阳能科技有限公司2017年度光伏电站项目开关柜、视频监控系统、交直流电源系统供应商预选库入围公开竞争性谈判

发表于:2017-03-20 11:42:26 来源:索比光伏网
 南京南瑞太阳能科技有限公司2017年度光伏电站项目开关柜、视频监控系统、交直流电源系统供应商预选库入围公开竞争性谈判

谈 判 公 告

谈判编号:

南京南瑞太阳能科技有限公司拟就2017年度光伏电站项目开关柜、视频监控系统、交直流电源系统供应商预选库入围进行公开竞争性谈判,诚邀合格的供应商参加。

1.竞谈文件编号:

采购形式:公开竞争性谈判

2.采购内容及数量:详见竞谈采购文件。

标段号 包号 标段名称 采购方式 入围供应商数量

标1 包1 低压开关柜 公开竞争性谈判 4

包2 10KV开关柜 公开竞争性谈判 4

包3 35KV开关柜 公开竞争性谈判 4

标2 包1 视频监控系统 公开竞争性谈判 5

标3 包1 交直流电源系统 公开竞争性谈判 5

3.竞谈应答资质要求

3.1通用部分:

1) 中华人民共和国境内注册的企业法人或企业法人授权的其他组织,并具备承担项目物资的生产、供货及服务能力。

2) 近三年(2015年1月1日起至今)内没有发生骗取中标、严重违约等不良行为。

3) 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产和重组状态,经营状况良好。

4) 近三年(2015年1月1日起至今)内无重大产品或服务质量缺陷和服务投诉。

5) 具有完善的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书或等同的质量保证体系认证证书。

6) 法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一包的投标。

7) 应答人参与竞谈的产品应有经产品质量监督检验机构检测合格的产品质检报告及其他质量证明文件(例如产品型式试验报告);

8) 所有标包不接受联合体投标。

3.2专用部分:

标段号 包号 标段名称 最低注册资金要求 业绩要求

标1 包1 低压开关柜 500万元 累计不少于100MW光伏电站以上案例应用

包2 10KV开关柜 500万元 累计不少于100MW光伏电站以上案例应用

包3 35KV开关柜 500万元 累计不少于100MW光伏电站以上案例应用

标2 包1 视频监控系统 200万元 累计不少于50MW光伏电站以上案例应用

标3 包1 交直流电源系统 200万元 累计不少于20套或50MW光伏电站以上案例应用

请符合上述要求的供应商将相关证明材料电子版、联系人、电话、邮箱及参加本次竞争性谈判确认函(见附件)扫描件发至商务联系人邮箱,商务联系人将通知购买竞谈采购文件,并告知参加竞争性谈判。

4.报名及购买采购文件时间:2017年3月17日至2017年3月24日,每天8:30—11:30,14:00—17:30(北京时间,节假日除外)。

5.递交应答文件截止时间:应答文件须在2017年3月27日上午9:30(北京时间)前递交。

7.开标时间:2017年3月27日上午10:00(北京时间)开标,具体以竞谈采购文件为准。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: