您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

鲁山辛集40MWp光伏发电项目---地锚桩(钻孔灌注桩)及光伏支架采购安装项目招标公告

发表于:2016-09-19 16:21:28 来源:索比光伏网

1.招标条件:

受委托,就鲁山辛集40MWp光伏发电项目---地锚桩(钻孔灌注桩)及光伏支架采购安装项目(招标编号: HNHYZBP-16015)进行国内公开招标,欢迎符合条件的潜在投标人报名参加。

2.项目概况与招标内容:

2.1项目概况:本工程为中民新能(鲁山)电力有限公司辛集鲁山坡40MWp光伏电站项目(一期),位于鲁山县辛集乡鲁山坡,规划装机容量40MWp,实际装机容量40.0752MWp。

2.2招标内容:包括电站钻孔灌注桩及光伏支架的加工制作、供货、包装、发运、运输至项目现场指定卸货处(不包括卸车)、现场指导安装、配合交接验收和售后服务等。

具体参数详见招标文件附件技术规范书。

3.投标人资格要求:

3.1具有独立法人资格的生产制造商;

3.2具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

3.3具有同类设备的销售及运行业绩,提供合同及相应的最终用户的使用情况证明;

3.4提供履行合同所需的生产技术和生产能力的证明;

3.5提供有良好售后服务能力的证明;

3.6具有完善的质量管理体系,并通过ISO9001质量管理体系认证;

3.7开标时提供有效期内企业所在地市或县级检察院出具的无行贿犯罪档案查询的证明;

3.8投标单位不得存在下列情形之一:

(1)在投标截止日前三年内存在骗取中标或严重违约问题并受到国家电网公司及其所属单位的通报批评或投诉;

(2)在投标截止日前三年内存在违反国家有关法律或国家电网公司有关禁止分包规定的行为;

(3)在投标截止日前三年内发生因投标人原因造成的安全生产事故。

本项目不接受联合体投标。

4.投标报名

报名时间:2016年9月18日至2016年9月22日(法定节假日除外,每日上午8:30—12:00,下午15:00—18:00);

报名时须授权委托人携带法定代表人授权委托书及本人身份证及投标人资格要求中所涉及的:营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、企业资质证书、类似业绩合同书、认证证书、相关证明材料等。

上述证件均提供原件及加盖公章的复印件一套,资料不齐者不予接收。

5.招标文件的获取

招标文件的获取时间及地点:同报名时间及地点

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

盐城国能建湖沿河光伏发电三期工程EPC总承包招标公告

1. 招标条件

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:盐城国能建湖沿河光伏发电三期工程EPC总承包

2.2 建设地点:建湖县沿河镇蒿仑村境内鱼塘

2.3 建设规模:工程建设计划为20 MW ,项目占地面积约650亩,估算总投资15903.58万元

2.4 计划工期:暂定计划开工日期2016年 10 月 15 日,计划竣工日期2016年12 月 2 8 日,共 75 个日历天

2.5 招标范围 :建湖县国源新能源开发有限公司拟在江苏省盐城市建湖县建设光伏发电三期工程(一期工程30MW已建成并网发电),并进行渔业养殖与农业旅游的综合一体化开发。三期电站工程建设规模为20MW,工程总承包招标范围为:工程设计(包括勘探、测绘、可研,接入系统一次、二次报告,送出线路及对侧变电站改造,以及相应的施工图纸、设计工代、竣工图设计。设计内容包括但不限于光伏电站本体设计,送出线路及对侧变电站改造,渔业设施设计,农业旅游配套设计);设备采购:光伏组件、光伏组件支架、逆变器、多晶硅及所有变配电设备、全站电力电缆、控制电缆和光缆及所有材料采购,送出线路及对侧变电站改造的相关设备及材料;工程施工:光伏电站相关的所有土建及设备安装工程施工,送出线路及对侧变电站改造,渔业设施、农业旅游配套工程的建安施工;工程由组件支架施工和组件安装作为工程起点至电站系统完全接入电网系统(站内调度通信、系统保护监控等包括在工程施工范围内)。

所有设备带电运行72小时为终点。总承包单位负责工程建设的全过程管理,项目相关手续的办理及费用,包括但不限于项目核准文件、规划许可证、施工许可证、环境影响评价、安全预评价、节能评估报告、社会稳定风险分析报告、水土保持方案、防洪评价、购售电合同、并网调度协议等前期各项手续,负责政府部门对本工程的相关配套收费等。

项目交付和缺陷责任期保修等售后服务,直至项目竣工等工作,最终实现交钥匙工程,具体范围详见招标文件第二卷第五章《发包人要求》。

工作范围包括工程勘测、设计、设备采购、施工、调试、试运行、移交生产、性能质量保证,以及相应的进度、费用、质量、安全控制等全过程管理的工程总承包(EPC)。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备 电力行业设计甲级资质或工程设计综合甲级资质 ,注册资本金1亿元及以上,应具备国内单体 16 MW及以上光伏(或风电)电站或国内累计不低于 2 0MW的光伏(或风电)电站总承包业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的EPC总承包能力。

项目负责人的资格要求:工程设计类(电气专业)注册执业资格或工程施工类(机电或电力工程)一级注册建造师资格

设计负责人的资格要求:电气专业设计类注册执业资格

施工负责人的资格要求:机电工程或电力工程专业注册一级建造师资格

施工机械设备:满足施工要求

项目管理机构及人员:成立工程项目部

其他要求:具有良好的银行资信和商业信誉,近3年内,企业无违法、违规行为、无被投诉记录。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4. 评标办法

本工程采用综合评估法。具体评标细则详见招标文件。

5. 招标文件的获取

5.1 凡有意参加投标者,请于 2016 年 9 月 13 日至 2016 年 9 月 20 日,每日上午 9 时至 11 时,下午 13 时至 17 时 前 (北京时间,下同), 投标申请人报名时,必须委派本企业正式职工携带本人身份证和在本单位缴纳社会养老保险的证明原件(社保卡或社保本等有效证明,如提供社保卡的,须同时提供有效的查询途径以便复查)、授权委托书或介绍信报名办理相关手续,并采集报名人员信息,报名资格合格确认后向代理公司索取书面回执,投标单位凭报名书面回执购买招标文件 。

5.2 招标文件每套售价 500.00 元,售后不退。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱:chinazbcg@163.com

更多关于: 光伏支架招标 鲁山辛集光伏招标 光伏电站项目 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: