互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏行情 > 正文

上一篇:可再生能源电力消纳保障机制 为何政策设计出现倒退?

下一篇:Hi-MO X亮相香港打造全港首个成功并网的学校光伏项目

分享

RES在澳200MW光伏获批 越南岘港对2025屋顶光伏规划展开研究

发表于:2019-08-25 10:36:37    

来源:新能情报局

 RES在澳大利亚200MW光伏获批

英国RES集团获得了在澳大利亚新南威尔士Riverina地区200MW光伏电站(配储能)的开发许可。

这个名叫Avonlie的光伏电站预计将安装66.7万块光伏组件,采用固定或单轴跟踪系统。

西门子Gamesa可再生能源公司将作为该项目主要的承包商,并负责与光伏项目相关的前期工作,预计在2021年秋季建成投产。


越南岘港对屋顶光伏规划展开研究

越南岘港(Da Nang)人民委员会发布了批准关于开展2025屋顶光伏开发规划草案的决议。

项目的目的是收集、评估以及确定有潜力的建设和投资区域,确定岘港到2025年的屋顶光伏开发规模及路线图,并对2035年前景进行展望。

除此之外,项目还研究并提出鼓励屋顶光伏开发的解决方案及政策,以便有效的开发该地区的太阳能,从而为岘港成为可持续发展城市作出贡献。

据悉,岘港的年均日照时数达2100小时,平均日辐照强度为4.89KWh/平方米/天,光伏发电发展潜力巨大。

责任编辑:黑豆

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会

首届BIPV专题技术研讨会

PVPMC第十三届国际光伏性能建模与仿真研讨会

2019 CITPV中国国际光伏技术论坛
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600