光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 光伏项目招标 > 正文
韩华
印度最大太阳能公园200MW子项目招标将重启
发表于:2017-11-22 10:54:15
来源:电缆网

印度政府不久将重启200兆瓦太阳能项目招标,这是位于Karnataka的国内最大太阳能公园项目的一部分。


今年7月,印度政府首次发布该项目招标,但在8月份被撤回。

据透露,该项目是分4个子项目对外招标,单个子项目装机容量为50吉瓦。

印度最大的太阳能公园项目是印度太阳能公司和Karnataka邦可再生能源发展公司共同筹建的,装机容量高达2.7GW。卡纳塔克邦将通过25年的长期电力购买协议,采购太阳能发电园区的电力。

印度太阳能市场的主要开发商在早期招标过程中已经获得部分项目。例如,阿达尼电力和塔塔电力分别在建150兆瓦太阳能发电设施,Acme太阳能和富腾分别在建50兆瓦太阳能发电设施。

预计到今年底,将有600兆瓦太阳能发电设施投入使用。

这些太阳能发电项目产生的电力将与印度国家电力公司拥有的燃煤发电厂的火电捆绑在一起出售。因此,虽然这六家开发商的出价约为4.8卢比/千瓦时,但是购买电力的配电公司为捆绑电力支付的费用为3.3卢比/千瓦时。

据悉,这个太阳能公园所在的地区现在已经遭遇了几年的干旱。政府希望通过经济发展来支持当地建设,改善地方人民生活水平。为此,印度政府将从项目开发商处收取2亿卢比的费用,用于在该地区建立学校,保健中心,道路和其他基础设施。

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
隆玛科技
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026