您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光热发电 » 正文

内蒙院中标中海阳玉门50MW槽式热电电站初设及总体设计院

发表于:2016-12-16 09:44:45 来源:CSPPLAZA光热发电网
 中海阳玉门中尚明德光热发电有限公司玉门东镇导热油槽式5万千瓦光热发电示范项目初步设计、勘察及总体设计院招标的中标结果于12月9日公示,确认中标方为内蒙古电力勘测设计院有限责任公司。

该项招标于10月28日发布,原定于11月18日开标,后延期至11月29日,据悉,共四家投标方投标,包括内蒙古电力集团内蒙古电力勘测设计院、中国能建山西省电力勘测设计院、中国能建新疆电力设计院、中国电建成都勘测设计研究院。其中内蒙古电力勘测设计院报价最低,结合对技术标和商务标的综合评估,该院最终中标。

中海阳玉门50MW槽式光热发电项目已于11月26日正式开工奠基,该项招标的中标方确定后,项目将正式进入初步设计阶段。

该项招标也是继中广核德令哈50MW槽式电站之后,国内第二个进行电站全厂初设招标的项目,但相较中广核项目的初设招标,该项目增加了总体设计院的招标范畴,中广核项目的初设中标方为西班牙Ingeteam,中海阳项目的招标虽面向的是国内设计院,但据了解,中标方仍将在一定程度上与海外设计团队进行合作,共同执行。

附:中标公告:

中标编号:0706-16400002N061

中标编码:

所属行业:能源

所属地区:甘肃

中标内容:

项目名称:玉门中尚明德光热发电有限公司玉门东镇导热油槽式5万千瓦光热发电示范项目初步设计、勘察及总体设计院招标

招标编号:0706-16400002N061

招标人:玉门中尚明德光热发电有限公司

招标代理:中国技术进出口总公司

详细地址:中国北京市西三环中路90号通用技术大厦2107室

电话:010-63349111

传真:010-63373746

本项目中标商为:

内蒙古电力勘测设计院有限责任公司

各有关当事人对中标结果如有异议,可以在中标公告发布之日起3日内,以书面形式向中国技术进出口总公司提出质询,逾期将不再受理。

中国技术进出口总公司

2016年12月9日

FR: CSPPLAZA光热发电网

  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: